Zitronen-Hähnchenkeulen

 
Für vier Portionen: 4 Hähnchenkeulen
   Salz
   Zitronenpfeffer
  2tb Öl
  1 Gemüsezwiebel
  0.25l Brühe (Instant)
  2 Zitronen
  1bn Zitronenmelisse



Zubereitung:
Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Öl
rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett glasig
dünsten. Fleisch wieder in die Pfanne legen. Brühe und den Saft von
einer Zitrone zugiessen. Im geschlossenen Topf 25 Minuten schmoren. Mit
Zitronenschnitten und Zitronenmelisse anrichten.

Dazu: Reis

* Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 KJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Hähnchenkeulen, Geflügel, Hähnchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben ...
Phönekia - Phönizische Honigplätzchen
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fe ...
Picadillo Andaluzia*
*Fleischkugel an Oliven-Nuss-Pfeffer-Sauce Zwiebel u. Knoblauch langsam dünsten, keine Farbe annehmen lassen, herausne ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe