Zitronen-Hähnchenkeulen

 
Für vier Portionen: 4 Hähnchenkeulen
   Salz
   Zitronenpfeffer
  2tb Öl
  1 Gemüsezwiebel
  0.25l Brühe (Instant)
  2 Zitronen
  1bn Zitronenmelisse



Zubereitung:
Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Öl
rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett glasig
dünsten. Fleisch wieder in die Pfanne legen. Brühe und den Saft von
einer Zitrone zugiessen. Im geschlossenen Topf 25 Minuten schmoren. Mit
Zitronenschnitten und Zitronenmelisse anrichten.

Dazu: Reis

* Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 KJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Hähnchenkeulen, Geflügel, Hähnchen



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