Zitronen-Hühnersuppe
1cn Hühnersuppe | ||
1 unbehandelte Zitrone | ||
7tb Schlagsahne [10 % Fett) | ||
1ts milder Curry | ||
4 Stiele Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Die Hühnersuppe mit dem Inhalt einer Dose Wasser in einen Topf geben.
Die Zitrone heiss abwaschen, gut trocken tupfen, die Schale abreiben
und die Zitrone auspressen.
Die Schale und 1 Esslöffel Zitronensaft in die Suppe geben und alles
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 erhitzen. Die Sahne in die
Hühnersuppe rühren. Nicht mehr aufkochen lassen. Mit Curry
abschmecken. Zum Servieren gehackte Zitronenmelisseblättchen
unterheben.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 12 Minuten
:Pro Person ca. : 457 kcal
:Pro Person ca. : 1910 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Langustencocktail (Buffet)
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwà ...
Langustinen-Ravioli mit Petersilie
1. Langustinenschwänze auslösen und kühl stellen. Köpfe und Schalen der Krustentiere grob zerhacken. Öl in einem gr ...
Lapin à la Güuze (Kaninchen in Biersauce)
Das Kaninchen in 8 Portionsstücke teilen, mit 3/4 l Bier begiessen. Dazu einen entsprechend grossen Topf nehmen, damit ...
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwà ...
Langustinen-Ravioli mit Petersilie
1. Langustinenschwänze auslösen und kühl stellen. Köpfe und Schalen der Krustentiere grob zerhacken. Öl in einem gr ...
Lapin à la Güuze (Kaninchen in Biersauce)
Das Kaninchen in 8 Portionsstücke teilen, mit 3/4 l Bier begiessen. Dazu einen entsprechend grossen Topf nehmen, damit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe