Zitronen-Hühnersuppe

  1cn Hühnersuppe
  1 unbehandelte Zitrone
  7tb Schlagsahne [10 % Fett)
  1ts milder Curry
  4 Stiele Zitronenmelisse



Zubereitung:
Die Hühnersuppe mit dem Inhalt einer Dose Wasser in einen Topf geben.
Die Zitrone heiss abwaschen, gut trocken tupfen, die Schale abreiben
und die Zitrone auspressen.
Die Schale und 1 Esslöffel Zitronensaft in die Suppe geben und alles
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 erhitzen. Die Sahne in die
Hühnersuppe rühren. Nicht mehr aufkochen lassen. Mit Curry
abschmecken. Zum Servieren gehackte Zitronenmelisseblättchen
unterheben.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 12 Minuten
:Pro Person ca. : 457 kcal
:Pro Person ca. : 1910 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelbisquit, Baisrezept
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Mandeln un das Mondamin locker drunterheben. In eine mit ...
Mandelbögen
Das Eiweiss wird zu Schnee geschlagen und mit dem Zucker, dem Saft einer halben Zitrone ein halbe Stunde lang gerührt, d ...
Mandelcreme auf Himbeersauce
In einer Rührschüssel Eiklar mit 50 g Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen. Gelatine in wenig kaltem Wasser einwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe