Buchweizennudeln
2sm Eier | ||
150ml Milch | ||
50g Buchweizenmehl | ||
10g Butter | ||
0.25 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter; zum Braten | ||
REF: | D'Chuchi 03/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Eier mit der Milch verquirlen. Das Buchweizenmehl dazugeben und
alles zu einem Teig mischen. Die Butter schmelzen und unterrühren.
Den Teig mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und einem Hauch von Muskat
würzen.
In eine Bratpfanne wenig Butter geben und aus dem Teig kleine Omeletten
backen. Je zwei zusammen auf eine Folie leicht bebutterte Alufolie
geben und aufrollen. Im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen.
Unmittelbar vor dem Servieren die Omeletten aus der Folie nehmen und in
knapp 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit der Gabel auflockern und neben
dem Fleisch anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce
Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben zubereiten. Gleichzeitig den Spinat in einem anderen Topf (in Salzwasser) ...
Nudeln mit Spinatsauce
Spinat mit Mascarpone, den Nüssen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer pà ...
Nudeln mit Thunfischsauce
Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die C ...
Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben zubereiten. Gleichzeitig den Spinat in einem anderen Topf (in Salzwasser) ...
Nudeln mit Spinatsauce
Spinat mit Mascarpone, den Nüssen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer pà ...
Nudeln mit Thunfischsauce
Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe