Buchweizennudeln

  2sm Eier
  150ml Milch
  50g Buchweizenmehl
  10g Butter
  0.25 Zitrone; abgeriebene Schale
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Butter; zum Braten
 
REF:  D'Chuchi 03/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Eier mit der Milch verquirlen. Das Buchweizenmehl dazugeben und
alles zu einem Teig mischen. Die Butter schmelzen und unterrühren.
Den Teig mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und einem Hauch von Muskat
würzen.

In eine Bratpfanne wenig Butter geben und aus dem Teig kleine Omeletten
backen. Je zwei zusammen auf eine Folie leicht bebutterte Alufolie
geben und aufrollen. Im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen.

Unmittelbar vor dem Servieren die Omeletten aus der Folie nehmen und in
knapp 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit der Gabel auflockern und neben
dem Fleisch anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckermaisgratin
Die Maiskolben von den Blättern und Fäden befreien. Die Kolben in ungesalzenem (!) Wasser fünf bis acht Minuten koche ...
Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heissen Öl anbraten. Brühe und Wein angiessen, 15-20 Minuten kochen ...
Zwetschgen-Auflauf
Zucker (I) mit dem Zimt vermischen. Eine Auflaufform mit der zimmerwarmen Butter (I) bestreichen und mit dem Zimtzucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe