Zitronenkuchen I

 
Teig: 250g Margarine
  200g Zucker
  4 Eier
  2 Pk. Vanillezucker
  2 Pk. Vanillepuddingpulver
  250g Mehl
  1 Pk. Backpulver
 
Glasur: 1 Tas. Wasser
  2 Zitronen Saft von
  250g Puderzucker



Zubereitung:
Margarine und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten
unterrühren und auf dem Backblech verteilen. Bei 180GradC für 15-20
Minuten backen.

Die Zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen mit
der Glasur tränken.

* Quelle: Oma aus Salzgitter
Erfasst: Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Thomas Kollak
Date: Sun, 02 Apr 1995

Erfasser: Thomas

Datum: 24.05.1995

Stichworte: Kuchen, Backen, P1



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