Zitronenkuchen I
Teig: | 250g Margarine | |
200g Zucker | ||
4 Eier | ||
2 Pk. Vanillezucker | ||
2 Pk. Vanillepuddingpulver | ||
250g Mehl | ||
1 Pk. Backpulver | ||
Glasur: | 1 Tas. Wasser | |
2 Zitronen Saft von | ||
250g Puderzucker |
Zubereitung:
Margarine und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten
unterrühren und auf dem Backblech verteilen. Bei 180GradC für 15-20
Minuten backen.
Die Zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen mit
der Glasur tränken.
* Quelle: Oma aus Salzgitter
Erfasst: Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Thomas Kollak
Date: Sun, 02 Apr 1995
Erfasser: Thomas
Datum: 24.05.1995
Stichworte: Kuchen, Backen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittata alla Sardegnola - ZUCCHINI-OMELETT
Den Grill so heiss wie möglich vorwärmen. In einem kleinen Kochtopf das Wasser und Salz zu sprudelndem Kochen bringen. ...
Frittata Di Carciofi
Artischocken-Omelett aus der Toskana Artischocken waschen, die harten äusseren Blätter entfernen. 2/3 der Artischocke ...
Frittata die carciofi (Artischockenomelett)
Die holzigen äusseren Blätter der Artischocken entfernen, von den übrigen Blättern die Spitzen abschneiden. Artischo ...
Den Grill so heiss wie möglich vorwärmen. In einem kleinen Kochtopf das Wasser und Salz zu sprudelndem Kochen bringen. ...
Frittata Di Carciofi
Artischocken-Omelett aus der Toskana Artischocken waschen, die harten äusseren Blätter entfernen. 2/3 der Artischocke ...
Frittata die carciofi (Artischockenomelett)
Die holzigen äusseren Blätter der Artischocken entfernen, von den übrigen Blättern die Spitzen abschneiden. Artischo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe