Buchweizennudeln (Pizzoccheri)
450g Buchweizenmehl | ||
150g Weißmehl | ||
Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
-- Was die Grossmutter -- noch wusste(*)
-- Erfasst 29.02.00 von -- Ilka Spiess (*)
Kochen wie im Veltlin Buchweizenmehl, Weissmehl, Wasser und Salz
werden zu einem Teig verarbeitet und ausgewallt. Die Teigplatte in ca.
1 cm breite und ca.
4 bis 5 cm lange Nudeln schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Smoothies mit Obst
Die Früchte in den Mixer geben, eventuell zuckern und zusammen mit der Ingwerwurzel zerkleinern. Die gekühlte Sahne zu ...
Sogliola alla fiorentina (Seezunge
Die Seezunge entweder vom Fischhändler fertig vorbereiten lassen oder selbst filetieren. Die insgesamt 8 Seezungenfilet ...
Sogliola alla fiorentina (Seezunge mit Spinat - Toscana)
Die Seezunge entweder vom Fischhändler fertig vorbereiten lassen oder selbst filetieren. Die insgesamt 8 Seezungenf ...
Die Früchte in den Mixer geben, eventuell zuckern und zusammen mit der Ingwerwurzel zerkleinern. Die gekühlte Sahne zu ...
Sogliola alla fiorentina (Seezunge
Die Seezunge entweder vom Fischhändler fertig vorbereiten lassen oder selbst filetieren. Die insgesamt 8 Seezungenfilet ...
Sogliola alla fiorentina (Seezunge mit Spinat - Toscana)
Die Seezunge entweder vom Fischhändler fertig vorbereiten lassen oder selbst filetieren. Die insgesamt 8 Seezungenf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe