Buchweizennudeln (Pizzoccheri)

  450g Buchweizenmehl
  150g Weißmehl
   Wasser
   Salz



Zubereitung:
-- Was die Grossmutter -- noch wusste(*)
-- Erfasst 29.02.00 von -- Ilka Spiess (*)
Kochen wie im Veltlin Buchweizenmehl, Weissmehl, Wasser und Salz
werden zu einem Teig verarbeitet und ausgewallt. Die Teigplatte in ca.
1 cm breite und ca.
4 bis 5 cm lange Nudeln schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrückenfilet auf Pilzrösti
Zubereitung: Für den Suppengrünrohkostsalat die Blumenkohlrose in der Tellermitte anrichten, die geschälten Möhren, den ...
Rehrückenfilet im Sud weihnachtlicher Gewürze geschmort
Alle Zutaten für den Sud einmal aufkochen. Das gewürzte Rehfilet in den 80 - 90 Grad heißen Sud legen und 12 bis 15 Min ...
Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße
;Honig, Wacholderbeeren, Lorbeer, Muskat Zubereitung: Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe