Zitronen-Likör
1 Limette | ||
200ml Zitronensaft | ||
Schale von 2 Zitronen (unbehandelt, in | ||
200g weißer Kandis | ||
3tb Orangenlikör | ||
1 Flasche Korn (=,7 l; 32 | ||
Vol.%) |
Zubereitung:
1. Die Limette auspressen. Limettensaft, Zitronensaft, Zitronenschale
und Kandis in 100 ml Wasser 5 Minuten bei starker Hitze im offenen Topf
kochen.
Den Likör unterrühren und abkühlen lassen.
2. Die Mischung mit dem Korn verrühren. mit den Zitronenschalen in 2
Flaschen füllen und kühl lagern. Der Likör hält sich 1 Monat.
*Quelle: Essen&Trinken: Einmachen Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Granatapfel-Ananas-Bowle
Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatà ...
Granatapfelcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften und den Saft mischen. Mit Honig kann nachgesüsst werden. http://www.swr-online.de/sw ...
Granatapfelcreme
Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermisch ...
Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatà ...
Granatapfelcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften und den Saft mischen. Mit Honig kann nachgesüsst werden. http://www.swr-online.de/sw ...
Granatapfelcreme
Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe