Zitronen-Likör

  1 Limette
  200ml Zitronensaft
   Schale von 2 Zitronen (unbehandelt, in
  200g weißer Kandis
  3tb Orangenlikör
  1 Flasche Korn (=,7 l; 32
   Vol.%)



Zubereitung:
1. Die Limette auspressen. Limettensaft, Zitronensaft, Zitronenschale
und Kandis in 100 ml Wasser 5 Minuten bei starker Hitze im offenen Topf
kochen.
Den Likör unterrühren und abkühlen lassen.
2. Die Mischung mit dem Korn verrühren. mit den Zitronenschalen in 2
Flaschen füllen und kühl lagern. Der Likör hält sich 1 Monat.

*Quelle: Essen&Trinken: Einmachen Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Granatapfel-Ananas-Bowle
Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatà ...
Granatapfelcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften und den Saft mischen. Mit Honig kann nachgesüsst werden. http://www.swr-online.de/sw ...
Granatapfelcreme
Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe