Zitronen-Likör

  1 Limette
  200ml Zitronensaft
   Schale von 2 Zitronen (unbehandelt, in
  200g weißer Kandis
  3tb Orangenlikör
  1 Flasche Korn (=,7 l; 32
   Vol.%)



Zubereitung:
1. Die Limette auspressen. Limettensaft, Zitronensaft, Zitronenschale
und Kandis in 100 ml Wasser 5 Minuten bei starker Hitze im offenen Topf
kochen.
Den Likör unterrühren und abkühlen lassen.
2. Die Mischung mit dem Korn verrühren. mit den Zitronenschalen in 2
Flaschen füllen und kühl lagern. Der Likör hält sich 1 Monat.

*Quelle: Essen&Trinken: Einmachen Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)
Den lachs abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen bestreuen. Die ...
Lachsfilet mit Krabben in Weinsauce
Vorbereitung: Lachsfilets waschen, trocknen, mit dem Saft von 1/2 Zitrone beträufeln und salzen. 1. Die Lachsfilets in ...
Lachsfilet mit Whisky
Süsskartoffeln weichkochen, abgiessen, Salz und Pfeffer zufügen und leicht zerdrücken. Mit 2/3 der rohen in Scheiben ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe