Zitronenmarinade (für Lamm, Schwein, Geflügel u. Fisch)

  1tb Rosmarin; frisch gehackt
  1 geh. TL Thymian; frisch gehackt
  1tb getrocknete Chilischote; fein geh. (nach Belieben)
  3 Lorbeerblätter; gestossen
  4 Knoblauchzehen; durchge- presst
  5 Streifen Orangenschale
  5 Streifen Zitronenschale; ge- würfelt
  2tb Zitronensaft
  250ml kaltgepresstes Olivenöl



Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die Kräuter und Gewürze mit dem
Zitronensaft mischen. Nach und nach das Öl zugiessen.

Eigene Anmerkung: darf ruhig etwas mehr Zitronensaft sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit Trüffelscheiben
Zubereitung: Den Trüffel nicht in Wasser waschen, sondern nur mit einer kleinen Bürste sorgfältig von allen Erdresten ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
1. 1/4 der Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwie ...
Tagliatelle mit Zucchinisauce
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe