Zitronenmarinade (für Lamm, Schwein, Geflügel u. Fisch)

  1tb Rosmarin; frisch gehackt
  1 geh. TL Thymian; frisch gehackt
  1tb getrocknete Chilischote; fein geh. (nach Belieben)
  3 Lorbeerblätter; gestossen
  4 Knoblauchzehen; durchge- presst
  5 Streifen Orangenschale
  5 Streifen Zitronenschale; ge- würfelt
  2tb Zitronensaft
  250ml kaltgepresstes Olivenöl



Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die Kräuter und Gewürze mit dem
Zitronensaft mischen. Nach und nach das Öl zugiessen.

Eigene Anmerkung: darf ruhig etwas mehr Zitronensaft sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshaxe mit Rosmarin
Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, die Stangen evtl. schälen, in ...
Kalbshaxe mit Zucchini'
3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die Wac ...
Kalbshaxe mit Zucchini und Semmelknödeln
3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe