Zitronenmarinade (für Lamm, Schwein, Geflügel u. Fisch)
1tb Rosmarin; frisch gehackt | ||
1 geh. TL Thymian; frisch gehackt | ||
1tb getrocknete Chilischote; fein geh. (nach Belieben) | ||
3 Lorbeerblätter; gestossen | ||
4 Knoblauchzehen; durchge- presst | ||
5 Streifen Orangenschale | ||
5 Streifen Zitronenschale; ge- würfelt | ||
2tb Zitronensaft | ||
250ml kaltgepresstes Olivenöl |
Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die Kräuter und Gewürze mit dem
Zitronensaft mischen. Nach und nach das Öl zugiessen.
Eigene Anmerkung: darf ruhig etwas mehr Zitronensaft sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Trüffelscheiben
Zubereitung: Den Trüffel nicht in Wasser waschen, sondern nur mit einer kleinen Bürste sorgfältig von allen Erdresten ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
1. 1/4 der Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwie ...
Tagliatelle mit Zucchinisauce
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin ...
Zubereitung: Den Trüffel nicht in Wasser waschen, sondern nur mit einer kleinen Bürste sorgfältig von allen Erdresten ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
1. 1/4 der Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwie ...
Tagliatelle mit Zucchinisauce
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe