Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel)
0.5 Tas. Olivenöl | ||
2 Zitronen Saft | ||
0.25 Tas. Weisswein trocken | ||
1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben | ||
3ts Salbei frischODER | ||
1ts Salbei getrocknet | ||
1 Zitrone Schale | ||
1 Lorbeerblatt, etwas zerrieben | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.
Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.
* Quelle: Ãœbersetzung eines Postings von
Michelle Bruce@1:208/117 Quelle:Unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Aufbau, Marinade, Kalb, Geflügel, Grillen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfache Aioli
Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. mit dem Mixstab durcharbeiten, dabei Öl zugiessen, bis die ...
Einfache Hühnersauce (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Hühnerbrühe mit Maisstärke, Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen. Öl in einem ...
Einfache Pilzsauce
Man stellt eine pikante, gelbe Mehlschwitze her, gibt den Saft von geschmorten Pilzen- oder frisch geschmorte, sehr fein ...
Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. mit dem Mixstab durcharbeiten, dabei Öl zugiessen, bis die ...
Einfache Hühnersauce (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Hühnerbrühe mit Maisstärke, Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen. Öl in einem ...
Einfache Pilzsauce
Man stellt eine pikante, gelbe Mehlschwitze her, gibt den Saft von geschmorten Pilzen- oder frisch geschmorte, sehr fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe