Zitronen-Mascarpone-Soße
2 Zitronen, unbehandelt | ||
0.375l Gemüsebrühe | ||
125g Mascarpone | ||
2 Soßenbinder (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Außerdem: | 500g Spaghetti |
Zubereitung:
Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und
Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
: : Vegetarisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 150 kcal
:Pro Person ca. : 630 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Gemüseauflauf
1. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ...
Hamburger Pannfisch auf Wirsing
Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsi ...
Hans Joggis Ofechirschi(Ãœberbackene Kirschen an Weinschaum)
Kirschen mit dem Kirsch während etwa 15 Minuten marinieren. Eier, Zucker, Weisswein, Zitronensaft und -schale in einer ...
1. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ...
Hamburger Pannfisch auf Wirsing
Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsi ...
Hans Joggis Ofechirschi(Ãœberbackene Kirschen an Weinschaum)
Kirschen mit dem Kirsch während etwa 15 Minuten marinieren. Eier, Zucker, Weisswein, Zitronensaft und -schale in einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe