Zitronenmelisse- und Rosmarin-Eau-De-Cologne

  3tb Zitronenmelisse
  3tb Rosmarin
   Orangenschale; in dünnen Streifen
  300ml Rosenwasser
  6tb Wodka



Zubereitung:
Alle Zutaten in ein verschraubbares Gefäss geben, verschliessen und
kräftig schütteln. Zwei Wochen zum Ziehen stehenlassen, mindestens
einmal pro Tag schütteln. Das Ganze durch ein Nylonsieb abseihen und
Blueten im Sieb auspressen, um einen möglichst intensiven Duft zu
erhalten. In eine Flasche füllen und verschliessen. An einem kühlen,
dunklen Platz lagern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskern-Knuspersnack, Kürbiskern-Sesam-Pesto
Knuspersnack: Sojaflocken, Kürbiskerne und Haselnüsse separat in einem Sieb in heisses Wasser tauchen und abtropfen lass ...
Kürbiskernkugeln
In der Steiermark wird aus dem Kürbis fast alles gemacht: von der Suppe bis zum Konfekt. Die Kürbiskerne in einer ungef ...
Kürbiskernparfait
Den Kristallzucker zu Caramel schmelzen, die Kürbiskerne dazu, kurz mitrösten, mit der Sahne aufgiessen, kochen lassen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe