Zitronenmelisse- und Rosmarin-Eau-De-Cologne
3tb Zitronenmelisse | ||
3tb Rosmarin | ||
Orangenschale; in dünnen Streifen | ||
300ml Rosenwasser | ||
6tb Wodka |
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein verschraubbares Gefäss geben, verschliessen und
kräftig schütteln. Zwei Wochen zum Ziehen stehenlassen, mindestens
einmal pro Tag schütteln. Das Ganze durch ein Nylonsieb abseihen und
Blueten im Sieb auspressen, um einen möglichst intensiven Duft zu
erhalten. In eine Flasche füllen und verschliessen. An einem kühlen,
dunklen Platz lagern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bismarckhering
Heringe abschuppen und ausnehmen, filetieren und entgräten. Zutaten für Marinade zusammengeben, auf etwa 1 ltr mit Was ...
Bismarckhering in Kräuter-Senf-Sauce
Die Zutaten für die Marinade vermischen, die Heringsfilets 48 Stunden an der Kühle marinieren. Filets aus der ...
Bismarckhering mit Apfelsalat
Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Min. schlagen, Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unter ...
Heringe abschuppen und ausnehmen, filetieren und entgräten. Zutaten für Marinade zusammengeben, auf etwa 1 ltr mit Was ...
Bismarckhering in Kräuter-Senf-Sauce
Die Zutaten für die Marinade vermischen, die Heringsfilets 48 Stunden an der Kühle marinieren. Filets aus der ...
Bismarckhering mit Apfelsalat
Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Min. schlagen, Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe