Zitronenmelisse- und Rosmarin-Eau-De-Cologne
3tb Zitronenmelisse | ||
3tb Rosmarin | ||
Orangenschale; in dünnen Streifen | ||
300ml Rosenwasser | ||
6tb Wodka |
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein verschraubbares Gefäss geben, verschliessen und
kräftig schütteln. Zwei Wochen zum Ziehen stehenlassen, mindestens
einmal pro Tag schütteln. Das Ganze durch ein Nylonsieb abseihen und
Blueten im Sieb auspressen, um einen möglichst intensiven Duft zu
erhalten. In eine Flasche füllen und verschliessen. An einem kühlen,
dunklen Platz lagern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskern-Knuspersnack, Kürbiskern-Sesam-Pesto
Knuspersnack: Sojaflocken, Kürbiskerne und Haselnüsse separat in einem Sieb in heisses Wasser tauchen und abtropfen lass ...
Kürbiskernkugeln
In der Steiermark wird aus dem Kürbis fast alles gemacht: von der Suppe bis zum Konfekt. Die Kürbiskerne in einer ungef ...
Kürbiskernparfait
Den Kristallzucker zu Caramel schmelzen, die Kürbiskerne dazu, kurz mitrösten, mit der Sahne aufgiessen, kochen lassen, ...
Knuspersnack: Sojaflocken, Kürbiskerne und Haselnüsse separat in einem Sieb in heisses Wasser tauchen und abtropfen lass ...
Kürbiskernkugeln
In der Steiermark wird aus dem Kürbis fast alles gemacht: von der Suppe bis zum Konfekt. Die Kürbiskerne in einer ungef ...
Kürbiskernparfait
Den Kristallzucker zu Caramel schmelzen, die Kürbiskerne dazu, kurz mitrösten, mit der Sahne aufgiessen, kochen lassen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe