Zitronenmelisse- und Rosmarin-Eau-De-Cologne
3tb Zitronenmelisse | ||
3tb Rosmarin | ||
Orangenschale; in dünnen Streifen | ||
300ml Rosenwasser | ||
6tb Wodka | ||
ERFASST AM 31.01.01 VON: | Ilka Spiess Die Kräuter Bibel ISBN 3-8290-0323-4 |
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein verschraubbares Gefäss geben, verschliessen und
kräftig schütteln. Zwei Wochen zum Ziehen stehenlassen, mindestens
einmal pro Tag schütteln. Das Ganze durch ein Nylonsieb abseihen und
Blueten im Sieb auspressen, um einen möglichst intensiven Duft zu
erhalten. In eine Flasche füllen und verschliessen. An einem kühlen,
dunklen Platz lagern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen
Zwiebeln schälen und fein hacken. Drei Eszlöffel Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Was ...
Kalio
Das Fleisch mit der Hälfte der zerstossenen Gewürze vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Die Kokosnussmischung ...
Kalmar mit Chilies
Den Kalmar in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Die Stücke auf einer Seite kreuzweise dünn einschneiden. Zwiebel s ...
Zwiebeln schälen und fein hacken. Drei Eszlöffel Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Was ...
Kalio
Das Fleisch mit der Hälfte der zerstossenen Gewürze vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Die Kokosnussmischung ...
Kalmar mit Chilies
Den Kalmar in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Die Stücke auf einer Seite kreuzweise dünn einschneiden. Zwiebel s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe