Zitronenmelisse- und Rosmarin-Eau-De-Cologne

  3tb Zitronenmelisse
  3tb Rosmarin
   Orangenschale; in dünnen Streifen
  300ml Rosenwasser
  6tb Wodka
 
ERFASST AM 31.01.01 VON:  Ilka Spiess Die Kräuter Bibel ISBN 3-8290-0323-4



Zubereitung:
Alle Zutaten in ein verschraubbares Gefäss geben, verschliessen und
kräftig schütteln. Zwei Wochen zum Ziehen stehenlassen, mindestens
einmal pro Tag schütteln. Das Ganze durch ein Nylonsieb abseihen und
Blueten im Sieb auspressen, um einen möglichst intensiven Duft zu
erhalten. In eine Flasche füllen und verschliessen. An einem kühlen,
dunklen Platz lagern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabbensalat
1. Krabben in einer Sieb auftauen lassen. Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen, daß keine weiße Haut übrigbleibt ...
Krabbensalat im Gurkenschiffchen
Zubereitung: Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, würzen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. D ...
Krabben-Sojabohnensprossen-
Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe