Zitronenmelisse- und Rosmarin-Eau-De-Cologne
3tb Zitronenmelisse | ||
3tb Rosmarin | ||
Orangenschale; in dünnen Streifen | ||
300ml Rosenwasser | ||
6tb Wodka | ||
ERFASST AM 31.01.01 VON: | Ilka Spiess Die Kräuter Bibel ISBN 3-8290-0323-4 |
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein verschraubbares Gefäss geben, verschliessen und
kräftig schütteln. Zwei Wochen zum Ziehen stehenlassen, mindestens
einmal pro Tag schütteln. Das Ganze durch ein Nylonsieb abseihen und
Blueten im Sieb auspressen, um einen möglichst intensiven Duft zu
erhalten. In eine Flasche füllen und verschliessen. An einem kühlen,
dunklen Platz lagern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabbensalat
1. Krabben in einer Sieb auftauen lassen. Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen, daß keine weiße Haut übrigbleibt ...
Krabbensalat im Gurkenschiffchen
Zubereitung: Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, würzen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. D ...
Krabben-Sojabohnensprossen-
Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wec ...
1. Krabben in einer Sieb auftauen lassen. Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen, daß keine weiße Haut übrigbleibt ...
Krabbensalat im Gurkenschiffchen
Zubereitung: Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, würzen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. D ...
Krabben-Sojabohnensprossen-
Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe