Zitronenmelissebutter

  100g Butter; sehr weich
  1tb Quark
  0.5 Zitrone; die Schale davon
  4 geh. TL Zitronensaft
  2 geh. TL Milder Bluetenhonig
  3tb Zitronenmelisse; gehackt
 
REF:  Nach Kraut und Rüben 05/93
   ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel



Zubereitung:
Die Butter cremig rühren. Anschliessend den Quark und die übrigen
Zutaten darunter schlagen.

Pikante Variante: Den Honig weglassen. Die Hälfte der Melisse durch
Zitronenthymian ersetzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sassnitzer Ragout fin
Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkochen. ...
Sat.1-Fitnessdressing
Joghurt mit Sauerrahm gut verrühren. Leinsamen, gehackte Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne sowie geriebener Meerrett ...
Sataras (Jugoslawien)
Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe