Zitronenmelissebutter
100g Butter; sehr weich | ||
1tb Quark | ||
0.5 Zitrone; die Schale davon | ||
4 geh. TL Zitronensaft | ||
2 geh. TL Milder Bluetenhonig | ||
3tb Zitronenmelisse; gehackt | ||
REF: | Nach Kraut und Rüben 05/93 | |
ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel |
Zubereitung:
Die Butter cremig rühren. Anschliessend den Quark und die übrigen
Zutaten darunter schlagen.
Pikante Variante: Den Honig weglassen. Die Hälfte der Melisse durch
Zitronenthymian ersetzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sassnitzer Ragout fin
Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkochen. ...
Sat.1-Fitnessdressing
Joghurt mit Sauerrahm gut verrühren. Leinsamen, gehackte Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne sowie geriebener Meerrett ...
Sataras (Jugoslawien)
Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Kno ...
Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkochen. ...
Sat.1-Fitnessdressing
Joghurt mit Sauerrahm gut verrühren. Leinsamen, gehackte Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne sowie geriebener Meerrett ...
Sataras (Jugoslawien)
Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe