Zitronenmelisse-Sorbet

  375ml Läuterzucker
  4 Zitronen; Saft
  220g Melissenblätter



Zubereitung:
Läuterzucker und Zitronensaft in einen Mixer geben. Nach und nach bei
sehr hoher Drehzahl die Melissenblätter beigeben und etwa 3 Minuten
durchmixen.

Masse durch ein feines Sieb geben und sofort frieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Apfelpfannkuchen mit Rosinen und Vanillesosse
Vorbereitung: Zitronenschale in Streifen abziehen (Zesten), Zitrone halbieren, Saft auspressen. Äpfel gut waschen, tro ...
Gefüllte Avocados
1. Avocados waschen, trockentupfen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel herauslösen. Dabei einen Rand ...
Gefüllte Baby-Ananas
Zubereitung: Die Baby-Ananas längs halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten. Das Fruchtfleisch in W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe