Zitronenmelisse-Sorbet
375ml Läuterzucker | ||
4 Zitronen; Saft | ||
220g Melissenblätter |
Zubereitung:
Läuterzucker und Zitronensaft in einen Mixer geben. Nach und nach bei
sehr hoher Drehzahl die Melissenblätter beigeben und etwa 3 Minuten
durchmixen.
Masse durch ein feines Sieb geben und sofort frieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Apfelpfannkuchen mit Rosinen und Vanillesosse
Vorbereitung: Zitronenschale in Streifen abziehen (Zesten), Zitrone halbieren, Saft auspressen. Äpfel gut waschen, tro ...
Gefüllte Avocados
1. Avocados waschen, trockentupfen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel herauslösen. Dabei einen Rand ...
Gefüllte Baby-Ananas
Zubereitung: Die Baby-Ananas längs halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten. Das Fruchtfleisch in W ...
Vorbereitung: Zitronenschale in Streifen abziehen (Zesten), Zitrone halbieren, Saft auspressen. Äpfel gut waschen, tro ...
Gefüllte Avocados
1. Avocados waschen, trockentupfen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel herauslösen. Dabei einen Rand ...
Gefüllte Baby-Ananas
Zubereitung: Die Baby-Ananas längs halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten. Das Fruchtfleisch in W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe