Buchweizen-Pancakes

  1.5 Tasse/n Mehl
  0.5c Buchweizenmehl
  1ts Salz
  1ts Natron
  2ts Backpulver
  2 Tasse/n Buttermilch
  2 Eier, leicht geschlagen
  0.25c Honig
  1tb Butter, zerlassen
  l für Pfanne



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel die Mehlsorten, Natron, Backpuver, Salz
vermengen.

In einer anderen Schüssel Buttermilch, Eier, Honig und Butter
verquirlen.

Eiermischung zum Mehl geben und mit einem Kochlöffel unterrühren. Der
Teig darf nicht zulange gerührt werden, bleibt also etwas klumpig.

Heisse Pfanne mit Öl auspinseln und je Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig
einfüllen. Zwischen den Pfannkuchen reichlich Abstand halten.

Solange backen lassen, bis die Unterseite gebräunt ist und auf der
Oberseite Blasen die Teigoberfläche durchschlagen, dann schnell wenden
und fertig backen.

Mit aufgeschlagener Butter und warmen Ahornsirup servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht in Specksauce
Die Zwiebl schälen und würfeln. Den Speck erst in Scheiben schneiden, dann würfeln. Petersilie fein wiegen. ...
Hecht in Weißwein
Hecht schuppen, gut waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, mit Salz innen und aussen einreiben. Fisch mit einer Ta ...
Hecht Mit Kräuter-Hollandaise
Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Säürn. Wasser, Essig und Fischgewürz aufkochen. Fisch zug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe