Buchweizen-Pancakes

  1.5 Tasse/n Mehl
  0.5c Buchweizenmehl
  1ts Salz
  1ts Natron
  2ts Backpulver
  2 Tasse/n Buttermilch
  2 Eier, leicht geschlagen
  0.25c Honig
  1tb Butter, zerlassen
  l für Pfanne



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel die Mehlsorten, Natron, Backpuver, Salz
vermengen.

In einer anderen Schüssel Buttermilch, Eier, Honig und Butter
verquirlen.

Eiermischung zum Mehl geben und mit einem Kochlöffel unterrühren. Der
Teig darf nicht zulange gerührt werden, bleibt also etwas klumpig.

Heisse Pfanne mit Öl auspinseln und je Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig
einfüllen. Zwischen den Pfannkuchen reichlich Abstand halten.

Solange backen lassen, bis die Unterseite gebräunt ist und auf der
Oberseite Blasen die Teigoberfläche durchschlagen, dann schnell wenden
und fertig backen.

Mit aufgeschlagener Butter und warmen Ahornsirup servieren.



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