Buchweizen-Pancakes

  1.5 Tasse/n Mehl
  0.5c Buchweizenmehl
  1ts Salz
  1ts Natron
  2ts Backpulver
  2 Tasse/n Buttermilch
  2 Eier, leicht geschlagen
  0.25c Honig
  1tb Butter, zerlassen
  l für Pfanne



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel die Mehlsorten, Natron, Backpuver, Salz
vermengen.

In einer anderen Schüssel Buttermilch, Eier, Honig und Butter
verquirlen.

Eiermischung zum Mehl geben und mit einem Kochlöffel unterrühren. Der
Teig darf nicht zulange gerührt werden, bleibt also etwas klumpig.

Heisse Pfanne mit Öl auspinseln und je Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig
einfüllen. Zwischen den Pfannkuchen reichlich Abstand halten.

Solange backen lassen, bis die Unterseite gebräunt ist und auf der
Oberseite Blasen die Teigoberfläche durchschlagen, dann schnell wenden
und fertig backen.

Mit aufgeschlagener Butter und warmen Ahornsirup servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse
Zubereitung: Die Makrelen filetieren, würzen, mit Sahne und einem Eiweiß pürieren, zu Klössen formen und in einem Su ...
Makrelen-Rührei-Happen
1. Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen. Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfa ...
Malakoffs (Käseschnitte aus Waadtland)
In die Geschichte und in die Küche im Waadtland sind die 'Malakoff' eingegangen: waadtländer Soldaten, die in der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe