Zitronenmuffins

  2 Eier, getrennt
  0.5c Butter, geschmolzen
  0.5c Zucker
  1c Mehl
  1ts Backpulver
  0.25ts Salz
  3tb Zitronensaft
  1ts Zitronenschale, abgerieben
 
Deko: 1tb Zucker
  0.125ts Zimtpulver
  1 Msp. Muskatnuß
 
Aus Dem Www:  erfasst & übersetzt von Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Eigelbe in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie locker und
zitronenfarben werden. In einer grossen Schüssel Butter und Zucker
verrühren.
Eigelbe untermischen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen, abwechselnd
mit Zitronensaft und -schale zur Eigelbmischung geben. Eiweisse steif
schlagen, unter den Teig heben. In gefettete oder mit Papierförmchen
ausgelegte Muffinform füllen, Förmchen dabei zu 2/3 füllen. Zutaten
für die Deko vermischen und auf die Muffins streuen. Bei 175°C 20-25
Minuten backen oder bis sie durch sind (Stäbchentest).
Ergibt 24 Mini-Muffins oder 8 normale Muffins.



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