Zitronenöl
1 Zitrone abgeriebene Schale | ||
0.5l Olivenöl | ||
6 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Zitronenschale abreiben, mit Öl mischen.
Knoblauch schälen, ins Öl pressen. 14 Tage ziehen lassen und in eine
Flasche füllen.
* Quelle: nach: isa 30/95 erfasst:A.Bendig 29.7.95
Erfasser: Astrid
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Aufbau, Öl, Zitrone, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glas ...
Gemüsenudeln mit Lachsforellen
Für die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl hineinstreuen und unter Rü ...
Gemüseomelett
Das Kerngehäuse der Paprikaschotte entfernen und die Schotte in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glas ...
Gemüsenudeln mit Lachsforellen
Für die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl hineinstreuen und unter Rü ...
Gemüseomelett
Das Kerngehäuse der Paprikaschotte entfernen und die Schotte in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe