Zitronenöl

  1 Zitrone abgeriebene Schale
  0.5l Olivenöl
  6 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Zitronenschale abreiben, mit Öl mischen.

Knoblauch schälen, ins Öl pressen. 14 Tage ziehen lassen und in eine
Flasche füllen.

* Quelle: nach: isa 30/95 erfasst:A.Bendig 29.7.95

Erfasser: Astrid

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Aufbau, Öl, Zitrone, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glas ...
Gemüsenudeln mit Lachsforellen
Für die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl hineinstreuen und unter Rü ...
Gemüseomelett
Das Kerngehäuse der Paprikaschotte entfernen und die Schotte in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe