Zitronen-Pasta
300g Zuckerschoten | ||
2 Unbehandelte Zitronen | ||
30g Butter | ||
300ml Gemüsefond | ||
300ml Schlagsahne | ||
Zucker, Salz, Pfeffer | ||
400g Pappardelle | ||
400g Lachsfilet (Streifen) |
Zubereitung:
1. Zuckerschoten waschen. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone
auspressen. Schale in heisser Butter andünsten. Fond, Sahne und Saft
unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
2. Nudeln nach Packungsanweisung garen, in den letzten 4 Minuten
Zuckerschoten zugeben und mitgaren.
3. Lachs würzen, in die Sosse geben, aufkochen. Abdecken, vom Herd
nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Alles anrichten.
Pro Portion:
: ca. 920 Kalorien, 37 g Eiweiss, 47 g Fett, 76 g Kohlenhydrate
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