Zitronen-Pasta
300g Zuckerschoten | ||
2 Unbehandelte Zitronen | ||
30g Butter | ||
300ml Gemüsefond | ||
300ml Schlagsahne | ||
Zucker, Salz, Pfeffer | ||
400g Pappardelle | ||
400g Lachsfilet (Streifen) |
Zubereitung:
1. Zuckerschoten waschen. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone
auspressen. Schale in heisser Butter andünsten. Fond, Sahne und Saft
unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
2. Nudeln nach Packungsanweisung garen, in den letzten 4 Minuten
Zuckerschoten zugeben und mitgaren.
3. Lachs würzen, in die Sosse geben, aufkochen. Abdecken, vom Herd
nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Alles anrichten.
Pro Portion:
: ca. 920 Kalorien, 37 g Eiweiss, 47 g Fett, 76 g Kohlenhydrate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. D ...
Matjes mit Koriander und Tomatensosse (06)
Tomaten fein würfeln, Kerne und Saft aufheben. Gurke längs halbieren, mit einem Löffel entkernen, Kerne aufheben. Gur ...
Matjes mit Quark-Dip
Matjes waschen, trockentupfen. Kartoffeln mit Schale ca. zwanzig Minuten kochen. Apfelstücke in Wein und Zucker ca. 4 M ...
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. D ...
Matjes mit Koriander und Tomatensosse (06)
Tomaten fein würfeln, Kerne und Saft aufheben. Gurke längs halbieren, mit einem Löffel entkernen, Kerne aufheben. Gur ...
Matjes mit Quark-Dip
Matjes waschen, trockentupfen. Kartoffeln mit Schale ca. zwanzig Minuten kochen. Apfelstücke in Wein und Zucker ca. 4 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe