Zitronen-Pasta

  300g Zuckerschoten
  2 Unbehandelte Zitronen
  30g Butter
  300ml Gemüsefond
  300ml Schlagsahne
   Zucker, Salz, Pfeffer
  400g Pappardelle
  400g Lachsfilet (Streifen)



Zubereitung:
1. Zuckerschoten waschen. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone
auspressen. Schale in heisser Butter andünsten. Fond, Sahne und Saft
unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

2. Nudeln nach Packungsanweisung garen, in den letzten 4 Minuten
Zuckerschoten zugeben und mitgaren.

3. Lachs würzen, in die Sosse geben, aufkochen. Abdecken, vom Herd
nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Alles anrichten.

Pro Portion:
: ca. 920 Kalorien, 37 g Eiweiss, 47 g Fett, 76 g Kohlenhydrate



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