Zitronen-Quark-Torte
750g Quark | ||
0.25l Schlagsahne | ||
3 Zitronen; Saft und Schale | ||
8 Scheib. Gelatine | ||
3 Eier | ||
1 Tortenboden | ||
250g Zucker |
Zubereitung:
Den Tortenboden in eine Springform geben, den Rand darum setzen und
folgende Masse einfüllen: Quark mit Zucker, Zitronensaft, abgeriebener
Zitronenschale und der nach Vorschrift aufgelösten Gelatine
vermischen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben, alles etwa 3 Stunden
stocken lassen und mit Zitronenscheiben und Sahnetupfen verzieren.
Quelle: Werbebroschüre
erfasst: Sabine Becker, 11. Juli 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumkugeln VI
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale und Z ...
Rum-Lebkuchen
Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten streichen und backen. Anschliessend mit Guss Ãœb ...
Rumringe
Einen Hackteig herstellen und über Nacht kalt stellen. Zweierlei Ringe ausstechen(*). Den Teig etwas dicker auswell ...
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale und Z ...
Rum-Lebkuchen
Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten streichen und backen. Anschliessend mit Guss Ãœb ...
Rumringe
Einen Hackteig herstellen und über Nacht kalt stellen. Zweierlei Ringe ausstechen(*). Den Teig etwas dicker auswell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe