Zitronen-Quark-Torte

  750g Quark
  0.25l Schlagsahne
  3 Zitronen; Saft und Schale
  8 Scheib. Gelatine
  3 Eier
  1 Tortenboden
  250g Zucker



Zubereitung:
Den Tortenboden in eine Springform geben, den Rand darum setzen und
folgende Masse einfüllen: Quark mit Zucker, Zitronensaft, abgeriebener
Zitronenschale und der nach Vorschrift aufgelösten Gelatine
vermischen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben, alles etwa 3 Stunden
stocken lassen und mit Zitronenscheiben und Sahnetupfen verzieren.

Quelle: Werbebroschüre
erfasst: Sabine Becker, 11. Juli 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumkugeln VI
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale und Z ...
Rum-Lebkuchen
Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten streichen und backen. Anschliessend mit Guss Ãœb ...
Rumringe
Einen Hackteig herstellen und über Nacht kalt stellen. Zweierlei Ringe ausstechen(*). Den Teig etwas dicker auswell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe