Buchweizenpfanne
3 Rote Bete; a je 180 g | ||
Salz | ||
300g Buchweizen | ||
2 Zwiebeln | ||
1tb Butter | ||
750ml Gemüsebrühe | ||
Pfeffer | ||
3 geh. TL Meerrettich; aus dem Glas | ||
125g Schmand stichfeste saure Sahne | ||
0.5bn Dill | ||
REF: | Brigitte, 07/1992 Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen.
Buchweizen auf einem Sieb heiss abspülen. Zwiebeln abziehen, würfeln
und in heissem Fett glasig dünsten. Buchweizen zufügen und kurz
mitdünsten. Brühe zugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa
zehn Minuten bei kleiner Hitze kochen. Anschliessend fünfzehn bis
zwanzig Minuten nachquellen lassen.
Rote Bete schälen (mit Gummihandschuhen arbeiten, da die roten Bete
stark färben) und in Spalten schneiden. Rote Bete zum Buchweizen geben
und kurz darin erwärmen.
Mit Salz, Peffer und Meerrettich abschmecken. Schmand darübergeben und
mit Dill garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinkelauflauf "Radegundis"
Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch-Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch un ...
Dinkelauflauf "Radegundis"
Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch- Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch u ...
Dinkelauflauf mit Gemüse
Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und ...
Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch-Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch un ...
Dinkelauflauf "Radegundis"
Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch- Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch u ...
Dinkelauflauf mit Gemüse
Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe