Buchweizenpfanne

  3 Rote Bete; a je 180 g
   Salz
  300g Buchweizen
  2 Zwiebeln
  1tb Butter
  750ml Gemüsebrühe
   Pfeffer
  3 geh. TL Meerrettich; aus dem Glas
  125g Schmand stichfeste saure Sahne
  0.5bn Dill
 
REF:  Brigitte, 07/1992 Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen.

Buchweizen auf einem Sieb heiss abspülen. Zwiebeln abziehen, würfeln
und in heissem Fett glasig dünsten. Buchweizen zufügen und kurz
mitdünsten. Brühe zugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa
zehn Minuten bei kleiner Hitze kochen. Anschliessend fünfzehn bis
zwanzig Minuten nachquellen lassen.

Rote Bete schälen (mit Gummihandschuhen arbeiten, da die roten Bete
stark färben) und in Spalten schneiden. Rote Bete zum Buchweizen geben
und kurz darin erwärmen.

Mit Salz, Peffer und Meerrettich abschmecken. Schmand darübergeben und
mit Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkelauflauf "Radegundis"
Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch-Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch un ...
Dinkelauflauf "Radegundis"
Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch- Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch u ...
Dinkelauflauf mit Gemüse
Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe