Zitronenreis
500ml Gekochter,warmer Basmatireis oder Thai- Jasminreis | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
0.5 geh. TL Kurkuma | ||
1 geh. TL Salz | ||
0.5 Becher Kokosraspel | ||
2tb Zitronensaft | ||
Korianderkraut;zum Garnieren | ||
REF: | Meera Drelich, in Annabelle 11.06.200 | |
Nummer 11; Seite 132 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kurkuma beifügen. Unter
ständigem Rühren Reis und Salz dazugeben. Kokosraspel und
Zitronensaft unterrühren. Mit frischem Korianderkraut garnieren und
sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfeltaschen
Den Ofen auf 190° C vorheizen. Rechteckige Blätterteigscheiben durchschneiden, so dass quadratische Stücke entstehen. ...
Apfel-Tiramisu
Biskuit Eine 24 cm-Springform mit Backpapier auskleiden, Rand ausbuttern und bemehlen. Eigelb mit Zucker und Zitronens ...
Apfel-Tiramisu
Äpfel rüsten und in feine Schnitze schneiden. Apfelsaft (1), Zitronensaft (1) und Vanillezucker erhitzen, Apfelschnitz ...
Den Ofen auf 190° C vorheizen. Rechteckige Blätterteigscheiben durchschneiden, so dass quadratische Stücke entstehen. ...
Apfel-Tiramisu
Biskuit Eine 24 cm-Springform mit Backpapier auskleiden, Rand ausbuttern und bemehlen. Eigelb mit Zucker und Zitronens ...
Apfel-Tiramisu
Äpfel rüsten und in feine Schnitze schneiden. Apfelsaft (1), Zitronensaft (1) und Vanillezucker erhitzen, Apfelschnitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe