Zitronenreis

  500ml Gekochter,warmer Basmatireis oder Thai- Jasminreis
  2tb Sonnenblumenöl
  0.5 geh. TL Kurkuma
  1 geh. TL Salz
  0.5 Becher Kokosraspel
  2tb Zitronensaft
   Korianderkraut;zum Garnieren
 
REF:  Meera Drelich, in Annabelle 11.06.200
   Nummer 11; Seite 132 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kurkuma beifügen. Unter
ständigem Rühren Reis und Salz dazugeben. Kokosraspel und
Zitronensaft unterrühren. Mit frischem Korianderkraut garnieren und
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfeltaschen
Den Ofen auf 190° C vorheizen. Rechteckige Blätterteigscheiben durchschneiden, so dass quadratische Stücke entstehen. ...
Apfel-Tiramisu
Biskuit Eine 24 cm-Springform mit Backpapier auskleiden, Rand ausbuttern und bemehlen. Eigelb mit Zucker und Zitronens ...
Apfel-Tiramisu
Äpfel rüsten und in feine Schnitze schneiden. Apfelsaft (1), Zitronensaft (1) und Vanillezucker erhitzen, Apfelschnitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe