Zitronenremoulade
1 Zitrone unbeh., Saft und abgeriebene Schale | ||
1 Knoblauchzehe oder mehr | ||
0.333333 daumengrosses Stück | ||
frischer Ingwer geschält (grosser Daumen!) | ||
2 Msp. weisser Pfeffer | ||
0.5ts Zucker | ||
1ts Curry | ||
3tb Quark | ||
6tb Mayonnaise |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer mischen, je nach Konsistenz evtl. mehr
Quark zugeben.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Remoulade
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Thymian-Essig
Zitrone dünn abschälen, Schale und Zitronenthymian mit Essig übergiessen. Schale nach einer Woche, Thymian nach z ...
Zucchini- und Kürbisbeignets mit Joghurt-Dip
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und Kürbis ...
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
Die Zucchiniblueten mit einem feuchten Tuch reinigen und die Bluetenstempel entfernen. Die anhängenden Zucchinis wasche ...
Zitrone dünn abschälen, Schale und Zitronenthymian mit Essig übergiessen. Schale nach einer Woche, Thymian nach z ...
Zucchini- und Kürbisbeignets mit Joghurt-Dip
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und Kürbis ...
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
Die Zucchiniblueten mit einem feuchten Tuch reinigen und die Bluetenstempel entfernen. Die anhängenden Zucchinis wasche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe