Buchweizenpfanne
200g Buchweizen | ||
40g Margarine | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
2 Stange/n Lauch, halbiert und in Ringe geschnitten | ||
4 Karotten, in Scheiben geschnitten | ||
2tb Öl | ||
8 Tomaten | ||
0.5pk Tofu, gewürfelt | ||
Kräutersalz, Pfeffer, Sojasauce | ||
1ts Curry | ||
1ts Kurkuma (Gelbwurz) | ||
Italienische Krauter wie Basilikum, Oregano etc. nach Geschmack |
Zubereitung:
Den Buchweizen in 2 EL Margarine anrösten, Curry, Kurkuma und die
Krauter zufügen, mit 1 l Wasser und dem Gemüsebrühwürfel auffüllen
und bei geschlossenem Topf ca. 15 Minuten köcheln, dann weitere 10- 15
Minuten nachquellen lassen. Den Lauch und die Karotten im heissen Öl
andünsten, den Tofu dazugeben und anbraten, mit Sojasauce ablöschen
und würzen. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, schälen und
vom Stielansatz befreien. Den Lauch mit dem Tofu unter den Buchweizen
mischen, die Tomaten drauflegen und mit Deckel nochmals kurz erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser d ...
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser d ...
Sellerie-Roquefort-Aufstrich
Butter schaumig rühren und mit geschälter geriebener Sellerie und durchgepresstem Roquefort vermischen. Würzen. ...
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser d ...
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmesser d ...
Sellerie-Roquefort-Aufstrich
Butter schaumig rühren und mit geschälter geriebener Sellerie und durchgepresstem Roquefort vermischen. Würzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe