Buchweizenpfanne

  200g Buchweizen
  40g Margarine
  1 Gemüsebrühwürfel
  2 Stange/n Lauch, halbiert und in Ringe geschnitten
  4 Karotten, in Scheiben geschnitten
  2tb Öl
  8 Tomaten
  0.5pk Tofu, gewürfelt
   Kräutersalz, Pfeffer, Sojasauce
  1ts Curry
  1ts Kurkuma (Gelbwurz)
   Italienische Krauter wie Basilikum, Oregano etc. nach Geschmack



Zubereitung:
Den Buchweizen in 2 EL Margarine anrösten, Curry, Kurkuma und die
Krauter zufügen, mit 1 l Wasser und dem Gemüsebrühwürfel auffüllen
und bei geschlossenem Topf ca. 15 Minuten köcheln, dann weitere 10- 15
Minuten nachquellen lassen. Den Lauch und die Karotten im heissen Öl
andünsten, den Tofu dazugeben und anbraten, mit Sojasauce ablöschen
und würzen. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, schälen und
vom Stielansatz befreien. Den Lauch mit dem Tofu unter den Buchweizen
mischen, die Tomaten drauflegen und mit Deckel nochmals kurz erhitzen.



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