Zitronensauce

  2 Schalotten oder rote Zwiebeln
  1tb Butter
  3 Zitronen
  6tb Sahne
  2tb Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
* Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen *
zwei Zitronen pressen, den Saft mit Sahne und Brühe zu den Schalotten
in die Pfanne geben * alles gut durchrühren, circa 5 Minuten
reduzieren lassen und würzen * die Sauce über Nudeln geben * dritte
Zitrone heiss abwaschen, in dünne Scheiben schneiden, die Nudeln damit
garnieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse)
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. M ...
King-Edward's Sauce
Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit dem ...
Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)
Mehl und Butter verkneten, einfrieren. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Kirschen entsteinen. Estragon hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe