Zitronensauce

  2 Schalotten oder rote Zwiebeln
  1tb Butter
  3 Zitronen
  6tb Sahne
  2tb Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
* Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen *
zwei Zitronen pressen, den Saft mit Sahne und Brühe zu den Schalotten
in die Pfanne geben * alles gut durchrühren, circa 5 Minuten
reduzieren lassen und würzen * die Sauce über Nudeln geben * dritte
Zitrone heiss abwaschen, in dünne Scheiben schneiden, die Nudeln damit
garnieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce)
Rotbarsch mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Paprika und Tomaten zusammen im M ...
Crema di peperoni
Alice Vollenweider: Im vergangenen Herbst hat mich eine Leserin um das Rezept für eine Crema di peperoni gebeten. Ich h ...
Crème fraîche
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen. Dies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe