Zitronensauce
2tb Stärkemehl | ||
0.5ts Salz | ||
0.25l Wasser | ||
2tb Maisöl | ||
2tb Zitronensaft | ||
1ts abgeriebene Zitronenschale |
Zubereitung:
Stärkemehl, Salz und Wasser auf kleiner Flamme dickflüssig rühren,
zugedeckt 10 min. kochen, vom Herd nehmen und die übrigen Zutaten
zugeben und gut mischen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 22.08.1995
Stichworte: Vegetarisch, Dressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkohl-Blätterteigstrudel mit Champignonrahmsauce
Weisskohl-Blätterteigstrudel: Den Weisskohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffe ...
Weißkohlköpfchen mit Lammhack und einer Kümmelsoße
Lammhack Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, dann abkühlen lassen. Lammf ...
Weissweinsauce
Butter in einem Topf heiss werden lassen, das Mehl hinzufügen und unter Rühren untermischen, ohne dass es bräunt, ...
Weisskohl-Blätterteigstrudel: Den Weisskohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffe ...
Weißkohlköpfchen mit Lammhack und einer Kümmelsoße
Lammhack Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, dann abkühlen lassen. Lammf ...
Weissweinsauce
Butter in einem Topf heiss werden lassen, das Mehl hinzufügen und unter Rühren untermischen, ohne dass es bräunt, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe