Zitronensauce (Khalta lil salata)
1 Zitrone; Saft | ||
1 geh. TL Essig | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1tb Petersilie | ||
OPTIONAL: | Knoblauch; gepresst | |
Kreuzkümmel | ||
Cayennepfeffer | ||
REF: | Samia Abdennour Sanaa Hamdy Omar | |
Vera Schmalz-Gaulke Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit der feingewiegten Petersilie ein paar Minuten kräftig
schlagen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herbstsalat Louisiana
Bries etwa 4 Stunden in kaltes Wasser legen, dabei das Wasser mehrmals wechseln, das Bries trockentupfen und von der äu ...
Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen
1. Salate vorbereiten. Nüsse in einer beschichteten Pfann ohne Fett rösten, herausnehmen. Pilze putzen, in feine Schei ...
Herbstsalat mit Pflaumen
Salate putzen, waschen und grob zerpflücken. Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Roquefort würfeln. ...
Bries etwa 4 Stunden in kaltes Wasser legen, dabei das Wasser mehrmals wechseln, das Bries trockentupfen und von der äu ...
Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen
1. Salate vorbereiten. Nüsse in einer beschichteten Pfann ohne Fett rösten, herausnehmen. Pilze putzen, in feine Schei ...
Herbstsalat mit Pflaumen
Salate putzen, waschen und grob zerpflücken. Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Roquefort würfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe