Zitronensauce (Khalta lil salata)

  1 Zitrone; Saft
  1 geh. TL Essig
  2tb Öl
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1tb Petersilie
 
OPTIONAL:  Knoblauch; gepresst
   Kreuzkümmel
   Cayennepfeffer
 
REF:  Samia Abdennour Sanaa Hamdy Omar
   Vera Schmalz-Gaulke Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Alle Zutaten mit der feingewiegten Petersilie ein paar Minuten kräftig
schlagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herbstsalat Louisiana
Bries etwa 4 Stunden in kaltes Wasser legen, dabei das Wasser mehrmals wechseln, das Bries trockentupfen und von der äu ...
Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen
1. Salate vorbereiten. Nüsse in einer beschichteten Pfann ohne Fett rösten, herausnehmen. Pilze putzen, in feine Schei ...
Herbstsalat mit Pflaumen
Salate putzen, waschen und grob zerpflücken. Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Roquefort würfeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe