Zitronenschnitzel - Tm

  250ml Kalbsfond
  1 Zitrone (unbehandelt)
  8 Dünne Kalbsschnitzel à 120 g
  40g Mehl
  3tb Öl
  100ml Weißwein
  1tb Dunkler Soßenbinder
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker



Zubereitung:
250 ml Kalbsfond auf ca. 150 ml reduzieren lassen.

Die Schnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten
würzen und anschliessend mit etwas Mehl bestäuben. Das
überschüssige Mehl locker abklopfen. Schnitzel in heissem Olivenöl
kurz goldbraun backen.

Zitrone schälen und in Scheiben schneiden.

Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratensud
mit Zitronensaft ablöschen, den reduzierten Kalbsfond hinzugeben und
mit etwas Sossenbinder nochmals aufkochen lassen. In einer Pfanne die
Zitronenscheiben anbraten und anschliessend auf den Schnitzeln
garnieren.

: Beilage:

: Artischocken mit Mandelkruste
: Gebackener Sellerie



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