Zitronensorbet
Für 4 Personen: | 100g Zucker | |
75ml Wasser | ||
175ml Zitronensaft | ||
1 Eiweiss | ||
4 Kiwis |
Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit Zitronensaft
verrühren, 30 min. gefrieren. Eiweiss halbsteif schlagen, unter die
Masse rühren. 2 Stunden gefrieren, dabei alle 30 min. durchrühren.
Kiwis schälen, in Scheiben geschnitten auf dem Sorbet anrichten.
* Pro Portion ca. 180 kcal/678 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Sorbet, Eis, Nachspeisen, Dessert, Zitronen,
Zitronensorbet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schaumnockerln
Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zitronenschale und Eischnee unterhe ...
Schaum-Omelett mit Himbeerquark
Himbeeren auftauen lassen. Quark mit Mineralwasser (1) cremig rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren zufügen un ...
Schaumomelett mit knackigem Salat
Speck fein würfeln, auslassen und auf Küchenpapier legen. Sprossen und Tomaten abspülen. Salatblätter waschen, putze ...
Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zitronenschale und Eischnee unterhe ...
Schaum-Omelett mit Himbeerquark
Himbeeren auftauen lassen. Quark mit Mineralwasser (1) cremig rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren zufügen un ...
Schaumomelett mit knackigem Salat
Speck fein würfeln, auslassen und auf Küchenpapier legen. Sprossen und Tomaten abspülen. Salatblätter waschen, putze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe