Zitronensorbet

 
Für 4 Personen: 100g Zucker
  75ml Wasser
  175ml Zitronensaft
  1 Eiweiss
  4 Kiwis



Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit Zitronensaft
verrühren, 30 min. gefrieren. Eiweiss halbsteif schlagen, unter die
Masse rühren. 2 Stunden gefrieren, dabei alle 30 min. durchrühren.
Kiwis schälen, in Scheiben geschnitten auf dem Sorbet anrichten.

* Pro Portion ca. 180 kcal/678 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Sorbet, Eis, Nachspeisen, Dessert, Zitronen,
Zitronensorbet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schaumnockerln
Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zitronenschale und Eischnee unterhe ...
Schaum-Omelett mit Himbeerquark
Himbeeren auftauen lassen. Quark mit Mineralwasser (1) cremig rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren zufügen un ...
Schaumomelett mit knackigem Salat
Speck fein würfeln, auslassen und auf Küchenpapier legen. Sprossen und Tomaten abspülen. Salatblätter waschen, putze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe