Zitronensorbet a la Melba
300g Pfirsiche | ||
1 geh. TL Zucker | ||
300g Himbeerpüree; siehe Rezept Himbeer-Erfrischung | ||
12sm Kugeln Zitronen-Sorbet etwa 25 g/Kugel | ||
4 Himbeere; Garnitur | ||
REF: | Saison-Küche, 07/1999 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Achteln und in sehr feine
Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne wenig Wasser mit dem Zucker
aufkochen. Die Pfirsiche hineingeben und knapp weich kochen.
herausnehmen, abtropfen und erkalten lassen.
Himbeerpüree zubereiten.
Sorbet und Pfirsichscheibchen in Coupeschalen verteilen. Das
Himbeerpüree darübergiessen und mit je einer Himbeere garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carpaccio vom Rind
Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden, sie mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Senf bestreichen und auf vi ...
Carpaccio von Jungem Kohlrabi mit Rapsöl-Vinaigrette ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Basilikum abzupfen, grob hacken. ...
Carpaccio von Kohlrabi mit Kerbel-Frischkäse
*8-10 Personen Da staunt die Oma. Nix mit Fertiggericht. Selbst gemacht! Sogar der Frischkäse 1. Knoblauch schälen u ...
Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden, sie mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Senf bestreichen und auf vi ...
Carpaccio von Jungem Kohlrabi mit Rapsöl-Vinaigrette ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Basilikum abzupfen, grob hacken. ...
Carpaccio von Kohlrabi mit Kerbel-Frischkäse
*8-10 Personen Da staunt die Oma. Nix mit Fertiggericht. Selbst gemacht! Sogar der Frischkäse 1. Knoblauch schälen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe