Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u.

  50g Buchweizenmehl
  50g Mehl
  2 Eier (Gew.Kl.2)
   Salz
  1pn Zucker
  3ts Öl
  1bn Dill
  200g Creme fraîche
  1 Stück Meerrettich (10cm)
  6sl Räucherlachs (250g)



Zubereitung:
Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20Min.
ausquellen lassen.
Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne
dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.
2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraîche verrühren. Meerrettich schälen,
raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraîche verrühren und mit Salz würzen.
Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die
Creme fraîche und den restlichen Meerrettich darübergeben.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 363
:Kilojoule: 1518
:Eiweiß/g: 15
:Kohlenhydrate/g: 16
:Fett/g: 25

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Natürliche Ernährung -Herausgeber:essen & trinken
: : -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 26.09.96



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