Zitronentarte
Teig:: | 125g Butter | |
75g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Ei | ||
250g Mehl | ||
Füllung:: | 3 Eier | |
150g Zucker | ||
2 unbehandelte Zitronen, Saft und abgeriebene | ||
Schale | ||
150g Butter |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen Teig kneten. 1 Stunde in den Kühlschrank
stellen. Eine 28 cm-Springform mit dem ausgewellten Teig auslegen,
kleinen Rand hochziehen.
Füllung:
Eier, Zucker, Zitronensaft und Schale schaumig rühren, dann die
geschmolzene Butter unterrühren. Alles auf den Teig giessen.
30 Minuten bei 200 Grad auf mittlerer Schiene backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html
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