Zitronentarte

 
Teig:: 125g Butter
  75g Zucker
  1 Msp. Salz
  1 Ei
  250g Mehl
 
Füllung:: 3 Eier
  150g Zucker
  2 unbehandelte Zitronen, Saft und abgeriebene
   Schale
  150g Butter



Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen Teig kneten. 1 Stunde in den Kühlschrank
stellen. Eine 28 cm-Springform mit dem ausgewellten Teig auslegen,
kleinen Rand hochziehen.

Füllung:
Eier, Zucker, Zitronensaft und Schale schaumig rühren, dann die
geschmolzene Butter unterrühren. Alles auf den Teig giessen.

30 Minuten bei 200 Grad auf mittlerer Schiene backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



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