Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne

  50g Buchweizenmehl
  50g Mehl
  2 Eier (Gew.Kl.2)
   Salz
  1pn Zucker
  3ts Öl
  1bn Dill
  200g Creme fraiche
  1 Stück Meerrettich (10cm)
  6 Scheibe Räucherlachs (250g)



Zubereitung:
Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20Min.
ausquellen lassen.

Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne
dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.

2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraiche verrühren. Meerrettich schälen,
raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz würzen.

Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die
Creme fraiche und den restlichen Meerrettich darübergeben.

Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 363
:Kilojoule: 1518
:Eiweiss/g: 15
:Kohlenhydrate/g: 16
:Fett/g: 25

* Quelle: -Natürliche Ernährung -Herausgeber:essen & trinken
-erfasst: v. Renate Schnapka -am 26.09.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Vollwert, Getreide, Fisch, Lachs, Sauerrahm,
P6



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