Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne
50g Buchweizenmehl | ||
50g Mehl | ||
2 Eier (Gew.Kl.2) | ||
Salz | ||
1pn Zucker | ||
3ts Öl | ||
1bn Dill | ||
200g Creme fraiche | ||
1 Stück Meerrettich (10cm) | ||
6 Scheibe Räucherlachs (250g) |
Zubereitung:
Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20Min.
ausquellen lassen.
Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne
dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.
2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraiche verrühren. Meerrettich schälen,
raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz würzen.
Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die
Creme fraiche und den restlichen Meerrettich darübergeben.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 363
:Kilojoule: 1518
:Eiweiss/g: 15
:Kohlenhydrate/g: 16
:Fett/g: 25
* Quelle: -Natürliche Ernährung -Herausgeber:essen & trinken
-erfasst: v. Renate Schnapka -am 26.09.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Vollwert, Getreide, Fisch, Lachs, Sauerrahm,
P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makaiko Kheer, Kania Kheer (Maispudding)
Milch in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze brodeln lasse ...
Maki-Sushi
Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUN ...
Makkaroni Gratin mit Quark und Schinken
In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren hineingeben und bissfest garen. Während die Teig ...
Milch in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze brodeln lasse ...
Maki-Sushi
Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete, gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUN ...
Makkaroni Gratin mit Quark und Schinken
In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren hineingeben und bissfest garen. Während die Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe