Zitronen-Walnußöl-Dressing

  2tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  4tb Walnußöl
  2tb Pflanzenöl



Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Salz und Pfeffer mischen.
Langsam die Öle darunterschlagen und gut mischen.

Ideal zu Salaten, die Endivien, Radicchio und andere bittere
Blattgemüse enthalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ädäppelschlot met Speck
Zunächst Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Gewürzgurke in feine Wü ...
Adriatischer Tomatensalat
Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, alles zusammen mit den Olive ...
Ägyptischer Fellachensalat
Die Tomaten, Peperoni und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupfte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe