Zitronenwasser (Lemon Barley Water)
150g Perl-Graupen | ||
1.5tb Honig, flüssig | ||
6 Zitronen, unbehandelt | ||
4 Minzezweige | ||
1.5l Wasser | ||
Zum Anrichten: | Eiswürfel | |
1 Zitrone, unbehandelt | ||
Minzeblättchen |
Zubereitung:
Graupen in einen kleinen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und
aufkochen. 5 Minuten kochen lassen. Weiche Graupen auf ein Sieb geben
und unter kaltem Wasser abspülen. Honig in einen grossen Topf geben.
1/3 der Zitronen in 3 mm dicke Scheiben schneiden, zum Honig geben und
mit einem Kartoffelstampfer oder Fleischklopfer in den Honig drücken.
Restliche Zitronen auspressen und 150 ml (bezogen auf 6 Gläser) Saft
abmessen. Graupen, Zitronensaft und Minze zu den Honig-Zitronen geben
und mit kochendem Wasser begiessen. Zugedeckt abkühlen lassen.
Anschliessend alles durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb
giessen und die Flüssigkeit auffangen.
Zitronenwasser einige Stunden kalt stellen. mit Eiswürfeln,
Zitronenscheiben und Minzeblättchen in Cocktailgläsern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und noc ...
Mango Fool
Die Mangos schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Das Mangofleisch mit Cointreau und Sahne in eine ...
Mango mit Mokka
1. Die Hälfte der Sahne erhitzen. Kuvertüre in Stücke brechen und zusammen mit dem Kaffeepulver in die Sahne rühren, ...
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eier und das Vanillemark zufügen und noc ...
Mango Fool
Die Mangos schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Das Mangofleisch mit Cointreau und Sahne in eine ...
Mango mit Mokka
1. Die Hälfte der Sahne erhitzen. Kuvertüre in Stücke brechen und zusammen mit dem Kaffeepulver in die Sahne rühren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe