Zitrus Marmelade

Durchschnittliche Bewertung für Zitrus Marmelade

  300g Zucker,
  6 Orangen,
  6 Grapefruits,
  1 Zitrone, Saft von
  8 Gewürznelken,
  1pk Gelin, (200 g)
  1ts Zimt,



Zubereitung:
1) Orangen und Grapefruits schälen, so dass die weisse Haut
vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten
herauslassen, ca. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und 2/3 der Filets
pürieren.

2) Zimt, Zucker und Zitronensaft unterrühren, bis sich der Zucker
gelöst hat. Nelken und Filets unterheben. Gelin zufügen und
unterrühren. Marmelade in Gläser füllen. Marmelade über Nacht an
einem kühlen Ort fest werden lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz : Zubereitung
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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