Zitrus Marmelade
300g Zucker, | ||
6 Orangen, | ||
6 Grapefruits, | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
8 Gewürznelken, | ||
1pk Gelin, (200 g) | ||
1ts Zimt, |
Zubereitung:
1) Orangen und Grapefruits schälen, so dass die weisse Haut
vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten
herauslassen, ca. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und 2/3 der Filets
pürieren.
2) Zimt, Zucker und Zitronensaft unterrühren, bis sich der Zucker
gelöst hat. Nelken und Filets unterheben. Gelin zufügen und
unterrühren. Marmelade in Gläser füllen. Marmelade über Nacht an
einem kühlen Ort fest werden lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz : Zubereitung
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alla panna (mit Rahmsauce)
Rahm 5 Minuten köcheln lassen. Alle übrigen Zutaten beifügen, unter Rühren aufkochen, abschmecken, sofort à ...
Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel)
Nudeln "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden. Knoblauchz ...
Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, pass ...
Rahm 5 Minuten köcheln lassen. Alle übrigen Zutaten beifügen, unter Rühren aufkochen, abschmecken, sofort à ...
Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel)
Nudeln "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden. Knoblauchz ...
Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, pass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe