Zitrusmüsli
Für 2 Personen: | 200g Hafer | |
2 Orangen | ||
2 Grapefruits | ||
50g Walnusskerne | ||
Saft von 1 Zitrone | ||
Saft von 2 Orangen | ||
Honig |
Zubereitung:
1. Den Hafer grob schroten und ca. 1 Stunde in Wasser einweichen.
2. Die Zitrusfrüchte mit einem scharfen Messer schälen; dabei auch
die innere feine Haut entfernen. Das Fruchtfleisch zwischen den
Trennhäuten als Filets herausschneiden. Einige Stücke für die
Garnitur verwahren, den Rest kleinschneiden.
3. Ein paar Nusskerne für die Garnitur aussuchen; den Rest grob
hacken.
4. Den Hafer mit Orangen- und Zitronensaft mischen, mit Honig
abschmecken und die zerkleinerten Früchte sowie die Nüsse unterheben.
5. Das Müsli mit Zitrusfilets und Nusskernen garnieren.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994
Erfasser:
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisplätzchen mit Minzdip
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten, dann abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika ...
Reisplätzchen mit Paprikasauce
Basmatireis waschen, in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abspülen. Die Paprika in Stücke schneiden, je 1/4 in ga ...
Reisplätzchen von Rotem Camarque Reis mit Räucherlach ...
Reis gründlich waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis ohne Farbe ...
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten, dann abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika ...
Reisplätzchen mit Paprikasauce
Basmatireis waschen, in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abspülen. Die Paprika in Stücke schneiden, je 1/4 in ga ...
Reisplätzchen von Rotem Camarque Reis mit Räucherlach ...
Reis gründlich waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis ohne Farbe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe