Zitrusmüsli

 
Für 2 Personen: 200g Hafer
  2 Orangen
  2 Grapefruits
  50g Walnusskerne
   Saft von 1 Zitrone
   Saft von 2 Orangen
   Honig



Zubereitung:
1. Den Hafer grob schroten und ca. 1 Stunde in Wasser einweichen.

2. Die Zitrusfrüchte mit einem scharfen Messer schälen; dabei auch
die innere feine Haut entfernen. Das Fruchtfleisch zwischen den
Trennhäuten als Filets herausschneiden. Einige Stücke für die
Garnitur verwahren, den Rest kleinschneiden.

3. Ein paar Nusskerne für die Garnitur aussuchen; den Rest grob
hacken.

4. Den Hafer mit Orangen- und Zitronensaft mischen, mit Honig
abschmecken und die zerkleinerten Früchte sowie die Nüsse unterheben.

5. Das Müsli mit Zitrusfilets und Nusskernen garnieren.

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisplätzchen mit Minzdip
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten, dann abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika ...
Reisplätzchen mit Paprikasauce
Basmatireis waschen, in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abspülen. Die Paprika in Stücke schneiden, je 1/4 in ga ...
Reisplätzchen von Rotem Camarque Reis mit Räucherlach ...
Reis gründlich waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis ohne Farbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe