Zitrussalat

  2 Zitronen
  4lg Orangen
  0.5c Schwarze Oliven; nach Belieben entsteint und
   halbiert
  100g Mozzarella; in Stückchen
 
Sauce: 1tb Weinessig
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  0.5c Basilikumblätter in Streifen geschnitten
  3 Pfefferminzblätter geschnitten
   Sanssouci-Verlag Zürich ISBN 3-7254-1011-9)
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Nicht nur für heisse Sommertage: Fruchtsalat als Salat - mit Essig und
Öl!
Orangen und Zitronen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die
weisse Schalenhaut mit abgeschnitten wird. Anschliessend die Früchte
in feine Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel geben.
Oliven und Mozzarella zugeben, sorgfältig mischen. Die Salatsauce
verrühren und darübergiessen. mit Basilikum und Pfefferminze
bestreuen und etwas ziehen lassen.



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