Zitrussalat

  2 Zitronen
  4lg Orangen
  0.5c Schwarze Oliven; nach Belieben entsteint und
   halbiert
  100g Mozzarella; in Stückchen
 
Sauce: 1tb Weinessig
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  0.5c Basilikumblätter in Streifen geschnitten
  3 Pfefferminzblätter geschnitten
   Sanssouci-Verlag Zürich ISBN 3-7254-1011-9)
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Nicht nur für heisse Sommertage: Fruchtsalat als Salat - mit Essig und
Öl!
Orangen und Zitronen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die
weisse Schalenhaut mit abgeschnitten wird. Anschliessend die Früchte
in feine Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel geben.
Oliven und Mozzarella zugeben, sorgfältig mischen. Die Salatsauce
verrühren und darübergiessen. mit Basilikum und Pfefferminze
bestreuen und etwas ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisolengulasch
Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen lassen. Gewürze und Fisolen hinzufügen und mit etwas Wasser aufgiessen. Weichdü ...
Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Geniessen
Den Blattsalat (ohne Stile) in kleine Blättchen zupfen, waschen und abtropfen lassen bzw. schleudern. Die Frühlingszwi ...
Fixer Kürbisstrudel
Die tiefgefrorenen Platten des Blätterteigs nebeneinander legen und auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe