Zitrus-Tomaten-Gelee

  



Zubereitung:
Kategorien: Beilagen
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Zucchini
500 Gramm Karotten
Salz, Pfeffer
4 Essl. Olivenöl
1 Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
1 Essl. Basilikum, frisch gehackt

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Michäl Bergmann
Email: 320097558003@t-online.de

Die ungeschälten Zucchini und die geschabten Karotten in feine
Streifen schneiden. Jedes Gemüse separat knapp bedeckt in leicht
gesalzenem Wasser bissfest ("al dente") kochen. Abtropfen lassen,
mischen, salzen pfeffern und noch lauwarm mit Olivenöl und
Zitronensaft begiessen. Etwas ziehen lassen und mit Basilikum
bestreuen.

Zu gebratenen Hühnerbrüstchen oder gegrillten Lammkotellets servieren.



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