Zitrus-Tomaten-Gelee
Zubereitung:
Kategorien: Beilagen
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Zucchini
500 Gramm Karotten
Salz, Pfeffer
4 Essl. Olivenöl
1 Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
1 Essl. Basilikum, frisch gehackt
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Michäl Bergmann
Email: 320097558003@t-online.de
Die ungeschälten Zucchini und die geschabten Karotten in feine
Streifen schneiden. Jedes Gemüse separat knapp bedeckt in leicht
gesalzenem Wasser bissfest ("al dente") kochen. Abtropfen lassen,
mischen, salzen pfeffern und noch lauwarm mit Olivenöl und
Zitronensaft begiessen. Etwas ziehen lassen und mit Basilikum
bestreuen.
Zu gebratenen Hühnerbrüstchen oder gegrillten Lammkotellets servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel
Inhaltsstoffe: Neben Carotin, Vitamin B, reichlich Vitamin C und den Mineralstoffen Kalium, Kalzium, Phosphor, Eisen und ...
Äpfel (Info)
Herkunft und Kulturgeschichte Ursprünglich ist er in den Bergregionen Südwestchinas beheimatet. Als Vorfahren unserer ...
Apfel Colada
Sahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben und ca. 20 Sekunden mixen. Anschliessend Eis in ein Longd ...
Inhaltsstoffe: Neben Carotin, Vitamin B, reichlich Vitamin C und den Mineralstoffen Kalium, Kalzium, Phosphor, Eisen und ...
Äpfel (Info)
Herkunft und Kulturgeschichte Ursprünglich ist er in den Bergregionen Südwestchinas beheimatet. Als Vorfahren unserer ...
Apfel Colada
Sahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben und ca. 20 Sekunden mixen. Anschliessend Eis in ein Longd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe