Zombie
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
DAS KOMMT REIN...: | Eiswürfel | |
40ml Weißer Rum | ||
40ml Brauner Rum | ||
20ml Kirschlikör | ||
20ml Grenadine | ||
20ml Orangensaft | ||
Crushed Ice | ||
Amarena-Kirschen | ||
Orangenscheibe | ||
VARIANTE: | Apricot Brandy |
Zubereitung:
Sein Name klingt gruselig - hat das vielleicht damit zu tun, dass man
nach seinem Genuss nicht mehr ganz man selbst ist? Der "Zombie" gehört
zu den hochprozentigen Cocktails und erfordert deshalb Beherrschung.
Nach dem Genuss von zwei Drinks ist angeblich jeder hinüber...
So mixen Sie ihn...
Eiswürfel in einen Shaker füllen. Rum, Kirschlikör, Grenadine und
Orangensaft dazugiessen. Kräftig schütteln. In ein mit Crushed-Ice
gefülltes Glas abseihen. Mit Kirschen und Orangenscheibe dekorieren.
Variante: Statt Kirschlikör Apricot Brandy verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barley-Water
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Barrique - Fass oder Fälschung? (Info)
Das Barrique ist eigentlich ein Fass mit einer bestimmten Grösse, nämlich 225 Liter. Aber in der Weinwelt steht es fü ...
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Barrique - Fass oder Fälschung? (Info)
Das Barrique ist eigentlich ein Fass mit einer bestimmten Grösse, nämlich 225 Liter. Aber in der Weinwelt steht es fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe