Zombie

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
 
DAS KOMMT REIN...:  Eiswürfel
  40ml Weißer Rum
  40ml Brauner Rum
  20ml Kirschlikör
  20ml Grenadine
  20ml Orangensaft
   Crushed Ice
   Amarena-Kirschen
   Orangenscheibe
 
VARIANTE:  Apricot Brandy



Zubereitung:
Sein Name klingt gruselig - hat das vielleicht damit zu tun, dass man
nach seinem Genuss nicht mehr ganz man selbst ist? Der "Zombie" gehört
zu den hochprozentigen Cocktails und erfordert deshalb Beherrschung.
Nach dem Genuss von zwei Drinks ist angeblich jeder hinüber...

So mixen Sie ihn...

Eiswürfel in einen Shaker füllen. Rum, Kirschlikör, Grenadine und
Orangensaft dazugiessen. Kräftig schütteln. In ein mit Crushed-Ice
gefülltes Glas abseihen. Mit Kirschen und Orangenscheibe dekorieren.

Variante: Statt Kirschlikör Apricot Brandy verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barley-Water
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Barrique - Fass oder Fälschung? (Info)
Das Barrique ist eigentlich ein Fass mit einer bestimmten Grösse, nämlich 225 Liter. Aber in der Weinwelt steht es fü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe