Zombie I

   Zerstossenes Eis von 7-8 Eiswürfeln5 Eiswürfel
  2cl Grenadinesirup
  2cl Maracujasirup
  2cl Zitronensaft
  4cl Orangensaft
  4cl Ananassaft
  2cl Cointreau
  4cl brauner Rum
  4cl weisser Rum
  2cl hochprozentiger Rum (70-73%)
  1 Ananasstück
  1 Minzezweig



Zubereitung:
Ein grosses Glas zur Hälfte mit zerstossenem Eis füllen. Sirup, Säfte
und Alkohol mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln.
In das Glas füllen und umrühren. Mit dem Ananasstück und der Minze
garnieren.

** Gepostet von Andreas Günther
Date: 06 Apr 1995

Erfasser: Andreas

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Minzwhisky
Er ist eine erfrischende Variante des klassischen Whisky-Sour: der Minzwisky. Als Aperitif geradezu perfekt. Shaker gut ...
Miraculix
Aprikosennektar, Honig, Zitrussaft verrühren, je 1 Eiswürfel in hohe Bechergläser geben, Saftmischung auf die Gläser ...
Mirin
Mirin ist ein süsser, fermentierter Reiswein, der heute ausschliesslich zum Kochen verwendet wird. Es wird vermutet, da ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe