Zombie II

  4cl Rum (braun)
  4cl Rum (weiss)
  2cl Rum (hochprozentig)
  2cl Cointreau
  2cl Grenadinesirup
  2cl Maracujasirup
  4cl Zitronensaft
  4cl Orangensaft
  4cl Ananassaft
   Ananas
   Cocktailkirschen
   Minze
   gestossenes Eis
   Eiswürfel



Zubereitung:
Alkohol: 19%

Kategorie: Cocktail

Menge: 28 cl

Das Glas halb mit gestossenem Eis füllen. Eiswürfel und die
flüssigen Zutaten im Shaker kräftig schütteln, durch das Barsieb in
ein Longdrinkglas abseihen und gut umrühren.

Ein Ananasstück an den Glasrand stecken, die Kirsche daran spiessen
und den Drink mit einem Minzezweig dekorieren. Mit Trinkhalmen
servieren.

Bemerkungen:

Der verwendete hochprozentige Rum sollte nicht weniger als
73 % Alkohol haben.

** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sunny Island
Ananassaft und weisser Rum in ein Longdrinkglas giessen und leicht verrühren. Vorsichtig erst mit Kirschsaft, dann mit ...
Sunrise
Banane mit Maracujasaft mit dem Mixer pürieren. Mit gestossenen Eiswürfeln in den Shaker geben. Bananenlikör und ...
Sunrise-Cocktail
Campari mit Zitronensaft und Eiweiss im Mixer schaumig schlagen. In vier hohe Bechergläser geben. Die Minze waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe