Zombie II
4cl Rum (braun) | ||
4cl Rum (weiss) | ||
2cl Rum (hochprozentig) | ||
2cl Cointreau | ||
2cl Grenadinesirup | ||
2cl Maracujasirup | ||
4cl Zitronensaft | ||
4cl Orangensaft | ||
4cl Ananassaft | ||
Ananas | ||
Cocktailkirschen | ||
Minze | ||
gestossenes Eis | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Alkohol: 19%
Kategorie: Cocktail
Menge: 28 cl
Das Glas halb mit gestossenem Eis füllen. Eiswürfel und die
flüssigen Zutaten im Shaker kräftig schütteln, durch das Barsieb in
ein Longdrinkglas abseihen und gut umrühren.
Ein Ananasstück an den Glasrand stecken, die Kirsche daran spiessen
und den Drink mit einem Minzezweig dekorieren. Mit Trinkhalmen
servieren.
Bemerkungen:
Der verwendete hochprozentige Rum sollte nicht weniger als
73 % Alkohol haben.
** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995
Erfasser: Peter
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sunny Island
Ananassaft und weisser Rum in ein Longdrinkglas giessen und leicht verrühren. Vorsichtig erst mit Kirschsaft, dann mit ...
Sunrise
Banane mit Maracujasaft mit dem Mixer pürieren. Mit gestossenen Eiswürfeln in den Shaker geben. Bananenlikör und ...
Sunrise-Cocktail
Campari mit Zitronensaft und Eiweiss im Mixer schaumig schlagen. In vier hohe Bechergläser geben. Die Minze waschen ...
Ananassaft und weisser Rum in ein Longdrinkglas giessen und leicht verrühren. Vorsichtig erst mit Kirschsaft, dann mit ...
Sunrise
Banane mit Maracujasaft mit dem Mixer pürieren. Mit gestossenen Eiswürfeln in den Shaker geben. Bananenlikör und ...
Sunrise-Cocktail
Campari mit Zitronensaft und Eiweiss im Mixer schaumig schlagen. In vier hohe Bechergläser geben. Die Minze waschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe