Zöpfli-Gratin
600g Porree | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
250g Spirelli-Nudeln, bunt | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Eier | ||
250ml Sahne | ||
2 Pakete TK-8-Kräuter | ||
100g Gouda, mittelalt, gerieben |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemüsebrühe
bissfest dünsten. Nudeln in Salzwasser mit Öl kochen und abgiessen.
Porree und Nudeln in eine gefettete Gratinform geben. Eier, Sahne und
Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln
giessen und mit dem Käse bestreuen. Zur Mitte in den Gasbackofen
einschieben und backen. Mit Tomatensauce servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 35 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 3 (190 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Dip
Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili braten bis Zwiebeln durchsichtig und weich sind. Zerkleinerte Tomaten mit ...
Tomaten-Dip
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30. ...
Tomaten-Dip mit Hackfleisch, Naam Prik Ong
Von den Chilischoten den Stiel entfernen, Schoten quer halbieren und im lauwarmen Wasser etwa 5 Minuten einweichen. ...
Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili braten bis Zwiebeln durchsichtig und weich sind. Zerkleinerte Tomaten mit ...
Tomaten-Dip
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30. ...
Tomaten-Dip mit Hackfleisch, Naam Prik Ong
Von den Chilischoten den Stiel entfernen, Schoten quer halbieren und im lauwarmen Wasser etwa 5 Minuten einweichen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe