Zottarella al forno

 
Für 4 Portionen: 4 reife Fleischtomaten
  250g Zottarella (Mozzarella)
   Olivenöl
   Salz
   schwarzer Pfeffer a.d.M.
  1 Knoblauchzehe
   frisches Basilikum zum Dekorieren



Zubereitung:
Schöne reife Fleischtomaten halbieren und in eine mit Öl ausgegossene Form
setzen. Salzen, pfeffern, mit gehacktem Knoblauch bestreuen und mit Öl
beträufeln. Im heißen Ofen backen. Dann mit Basilikumblättern und
Zottarellascheiben belegen. Das ganze noch einmal mit Öl beträufeln und im
Ofen überbacken. Sowie der Käse verläuft, herausnehmen. Mit Basilikumblättern
dekorieren und als Vorspeise warm servieren.
Wünschen Sie eine kalte Vorspeise, sollten Sie die Tomaten nach dem Backen
erkalten lassen. Erst danach werden die Tomaten mit Zottarellascheiben und
Basilikum belegt. In diesem Fall nicht nur mit Öl, sondern auch mit einigen
Tropfen Basilikum beträufeln.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Zott



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