Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs

  200g Buchweizen-Mehl
  2 Eier
  0.25l Milch
  200g Creme fraiche
  200g Räucherlachs
   Salz



Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit
einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne grosse Pfannkuchen
backen. Abkühlen, mit Creme fraiche (besser: Creme fraiche mit
Kräutern) bestreichen, den Lachs darauflegen und fest(!)
aufrollen. Ein paar Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann
von den Pfannkuchen ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.

Eignet sich toll als Happen zum Wein etc. Man kann auch normales
Weizenmehl nehmen, aber mit Buchweizen-Mehl werden die
Pfannkuchen viel besser.

** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)

Erfasser: Franz

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Pfannkuchen, Buchweizen



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