Zuccheraia - Honigmelonen-Eis

 
Zutaten: 1 Honigmelone
  250g Vollmilch-Naturjoghurt
  100g Blütenhonig
  3tb Puderzucker
  1 Eiweiß
  1pn Salz



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Da
Fruchtfleisch mit dem Löffel ausheben, davon 400g in eine Schüssel
geben. Den Joghurt, Honig und einen Esslöffel Zucker zum
Melonenfruchtfleisch geben und alles pürieren, bis eine homogene Masse
entstanden ist. diese Masse im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Nach der Kühlzeit das Eiweiss mit dem restl. Zucker und dem Salz steif
schlagen und mit dem Püree vermischen. Die Masse in der Eismaschine in
30 - 40 minuten gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeister Christstollen mit Brombeersauce
Den Christstollen fein zerbröseln (hacken) und mit Amaretto, der Hälfte vom Orangenlikör und Rum beträufeln, durchmische ...
Geeister Christstollen mit Kompott von Zwergorangen
Geeister Stollen: Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Den Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen, dann die M ...
Geeister Joghurt mit Rhabarberkompott
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Aprikosenkonfitüre, Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Masse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe