Zuccheraia - Honigmelonen-Eis

 
Zutaten: 1 Honigmelone
  250g Vollmilch-Naturjoghurt
  100g Blütenhonig
  3tb Puderzucker
  1 Eiweiß
  1pn Salz



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Da
Fruchtfleisch mit dem Löffel ausheben, davon 400g in eine Schüssel
geben. Den Joghurt, Honig und einen Esslöffel Zucker zum
Melonenfruchtfleisch geben und alles pürieren, bis eine homogene Masse
entstanden ist. diese Masse im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Nach der Kühlzeit das Eiweiss mit dem restl. Zucker und dem Salz steif
schlagen und mit dem Püree vermischen. Die Masse in der Eismaschine in
30 - 40 minuten gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierschmälze zu Blumenkohl
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfan ...
Eier-Spargel-Salat
Spargel schälen und nacheinander in Salzwasser knackig kochen, eiskalt abschrecken. Haselnüsse grob hacken und ohne Fe ...
Eiervariationen zum Frühstück (Info)
Zum gemütlichen Sonntagsfrühstück darf es nicht fehlen, das Hühnerei. Ganz gleich ob gekocht, als Omelett, Spiegel- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe