Zucchetti a la Carpaccio
4 Junge Zucchetti je ca. 190 g | ||
100g Parmesan am Stück | ||
100g Schinken | ||
50g Schwarze Oliven ohne Stein | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
Grobkörniger Pfeffer | ||
1 Basilikumzweig | ||
REF: | Saison-Küche 06/1994 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder
hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hacken. Schinken und
Oliven ebenfalls hacken.
In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen und die
Zucchettischeiben portionenweise beidseitig braten. Auf Küchenpapier
abtropfen, leicht salzen und erkalten lassen.
Zucchetti auf Teller anrichten. Mit Zitronensaft überträufeln und mit
reichlich Pfeffer bestreuen. Die gehackten Zutaten darauf verteilen und
mit Basilikum garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Hüttenkäse-Gipfeli
Aus dem Teig mit Hilfe eines Tellers ca. 12 cm grosse Gipfeli - wie Monde - ausschneiden. Aus Backpapier ein kleines Her ...
Tomaten-Kaltschale
Tomaten häuten, achteln und entkernen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehä ...
Tomaten-Kräuterquark-Muffins (erprobt)
Backofen auf 190 Grad C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Tomaten waschen, häuten, entkernen und in kleine Stüc ...
Aus dem Teig mit Hilfe eines Tellers ca. 12 cm grosse Gipfeli - wie Monde - ausschneiden. Aus Backpapier ein kleines Her ...
Tomaten-Kaltschale
Tomaten häuten, achteln und entkernen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehä ...
Tomaten-Kräuterquark-Muffins (erprobt)
Backofen auf 190 Grad C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Tomaten waschen, häuten, entkernen und in kleine Stüc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe