Zucchetti im Papier

  4md Zucchetti; je ca. 200 g
  4 Knoblauchzehen; möglichst aus neuer Ernte
  4 Blatt Backpapier
  4lg Zweige Thymian
  4sm Lorbeerblätter
  4tb Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisen Kochen 06/2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zucchetti waschen und Stiel- sowie Bluetenansatz wegschneiden.
Knoblauch schälen.

In die Mitte jedes Backpapieres Zucchetti, Zweig Thymian, Lorbeerblatt
und Knoblauchzehe geben und mit Olivenöl beträufeln.
Mit etwas Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Die Längsseiten des Backpapiers hochnehmen, mehrmals falten und mit
zwei oder drei Büroklammern fixieren. Dann die Seitenränder auf die
gleiche Weise verschliessen.

Die Zucchettipakete auf ein Backblech legen. Im auf 150 Grad
vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während einer Stunde
backen.

Die Pakete auf Teller geben, jedoch erst am Tisch öffnen; am besten
geht dies mit einer Schere.



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