Zucchetti im Papier
4md Zucchetti; je ca. 200 g | ||
4 Knoblauchzehen; möglichst aus neuer Ernte | ||
4 Blatt Backpapier | ||
4lg Zweige Thymian | ||
4sm Lorbeerblätter | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen 06/2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zucchetti waschen und Stiel- sowie Bluetenansatz wegschneiden.
Knoblauch schälen.
In die Mitte jedes Backpapieres Zucchetti, Zweig Thymian, Lorbeerblatt
und Knoblauchzehe geben und mit Olivenöl beträufeln.
Mit etwas Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Die Längsseiten des Backpapiers hochnehmen, mehrmals falten und mit
zwei oder drei Büroklammern fixieren. Dann die Seitenränder auf die
gleiche Weise verschliessen.
Die Zucchettipakete auf ein Backblech legen. Im auf 150 Grad
vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während einer Stunde
backen.
Die Pakete auf Teller geben, jedoch erst am Tisch öffnen; am besten
geht dies mit einer Schere.
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