Zucchetti-Camembert-Wähe
500g Zucchetti | ||
3 Tomaten | ||
1bn Italienische Petersilie | ||
4 Zweige Thymian; +/- | ||
3 Eier | ||
150g Rahmquark | ||
50g Sbrinz; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
150g Camembert; +/- | ||
Kuchenteig; rund ausgewallt | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Ein Wähenblech von 24-26 cm Durchmesser Den Stielansatz der
Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält an der Röstiraffel
grob reiben. Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken, Thymianblättchen abzupfen.
Eier, Rahmquark und Sbrinz verrühren. Zucchetti und Kräuter dazugeben
und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen. Den Boden mit einer Gabel
regelmässig einstechen. Die Zucchettimasse darauf geben und mit den
Tomaten belegen. Camembert an den Seitenränder entrinden und in
Scheiben schneiden. Zwischen den Tomaten verteilen.
Die Wähe auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
während etwa dreissig Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Pumpernickeltaler
Für die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem R ...
Gefüllte Quarkcrepes
Zubereitung: Drei Eier mit Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren. Drei Crepes backen. Den Quark mit Himbeermar ...
Gefüllte Roggenbrötchen
Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden. Krume herauslösen, zerbröseln, in der Hälfte der Butter anbra ...
Für die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem R ...
Gefüllte Quarkcrepes
Zubereitung: Drei Eier mit Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren. Drei Crepes backen. Den Quark mit Himbeermar ...
Gefüllte Roggenbrötchen
Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden. Krume herauslösen, zerbröseln, in der Hälfte der Butter anbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe