Zucchetti-Cashew-Auflauf
10g Butter | ||
2tb Vollkornmehl | ||
200ml Milch | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepreßt | ||
2tb Petersilie; feingehackt | ||
1ts Thymianblättchen | ||
3 Eigelb | ||
400g Zucchetti | ||
30g Cashews; grob gehackt | ||
3 Eiweiß; steif geschlagen | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Für Die Förmchen: | 1tb Cashews; gemahlen | |
Butter |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufförmchen ausbuttern und mit
den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti auf Bircher- oder
Sellerieraffel geraffelt und stark ausgepresst.
Butter erhitzen. Vollkornmehl beifügen, mit Schwingbesen gut
vermischen, mit Milch ablöschen und dick einkochen. Vom Feuer nehmen
und etwas auskühlen lassen.
Durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Thymian unterziehen, dann
Eigelb und die gut ausgepressten Zucchetti. Abschmecken mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss. Die geschlagenen Eiweiss sorgfältig
unterziehen, diese Masse in die Förmchen einfüllen, die gehackten
Cashews darüber streuen und bei 180 Grad während 20 Minuten backen.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kinder: Gemüse-Spätzle-Topf
*) für einen Erwachsenen und zwei Kleinkinder: Kleine Kinder lieben Gerichte, die sie ganz einfach mit dem Löffel sel ...
Kipferlkoch mit Topfen
45 Minuten, einfach Kipferln in Milch quellen lassen. Butter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Zitronensch ...
Kirschen mit Marsala-Schaum im Spagetti-Nest
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente (bissfest) garen, abtropfen lassen und mit der Butter vermischen. Kirschen a ...
*) für einen Erwachsenen und zwei Kleinkinder: Kleine Kinder lieben Gerichte, die sie ganz einfach mit dem Löffel sel ...
Kipferlkoch mit Topfen
45 Minuten, einfach Kipferln in Milch quellen lassen. Butter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Zitronensch ...
Kirschen mit Marsala-Schaum im Spagetti-Nest
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente (bissfest) garen, abtropfen lassen und mit der Butter vermischen. Kirschen a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe