Zucchetti-Cashew-Auflauf

  10g Butter
  2tb Vollkornmehl
  200ml Milch
  1 Knoblauchzehe; durchgepreßt
  2tb Petersilie; feingehackt
  1ts Thymianblättchen
  3 Eigelb
  400g Zucchetti
  30g Cashews; grob gehackt
  3 Eiweiß; steif geschlagen
   Salz
   Cayennepfeffer
   Muskatnuss
 
Für Die Förmchen: 1tb Cashews; gemahlen
   Butter



Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufförmchen ausbuttern und mit
den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti auf Bircher- oder
Sellerieraffel geraffelt und stark ausgepresst.

Butter erhitzen. Vollkornmehl beifügen, mit Schwingbesen gut
vermischen, mit Milch ablöschen und dick einkochen. Vom Feuer nehmen
und etwas auskühlen lassen.

Durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Thymian unterziehen, dann
Eigelb und die gut ausgepressten Zucchetti. Abschmecken mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss. Die geschlagenen Eiweiss sorgfältig
unterziehen, diese Masse in die Förmchen einfüllen, die gehackten
Cashews darüber streuen und bei 180 Grad während 20 Minuten backen.
Sofort servieren.



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