Zucchetti-Cashew-Auflauf
10g Butter | ||
2tb Vollkornmehl | ||
200ml Milch | ||
1 Knoblauchzehe durchgepresst | ||
2tb Petersilie feingehackt | ||
1ts Thymianblättchen | ||
3 Eigelb | ||
400g Zucchetti | ||
30g Cashews grob gehackt | ||
3 Eiweiss steif geschlagen | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Für Die Förmchen: | 1tb Cashews gemahlen | |
Butter |
Zubereitung:
Backofen auf 180 GradC vorheizen. Auflaufförmchen ausbuttern und mit
den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti auf Bircher- oder
Sellerieraffel geraffelt und stark ausgepresst.
Butter erhitzen. Vollkornmehl beifügen, mit Schwingbesen gut
vermischen, mit Milch ablöschen und dick einkochen. Vom Feuer nehmen
und etwas auskühlen lassen.
Durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Thymian unterziehen, dann
Eigelb und die gut ausgepressten Zucchetti. Abschmecken mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss. Die geschlagenen Eiweiss sorgfältig
unterziehen, diese Masse in die Förmchen einfüllen, die gehackten
Cashews darüber streuen und bei 180 GradC während 20 Minuten backen.
Sofort servieren.
* Quelle: Nach: Bliib gsund, 55/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Vorspeise, Warm, Zucchetti, Auflauf, Vegetarisch,
P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlesische Heringskartoffeln
Die Matjesfilets, wenn nötig, etwa 30 Minuten wässern, dann trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln ...
Schlesische Kartoffelsuppe
Zwiebel abziehen und würfeln. Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin andünsten. Sellerie s ...
Schlesische Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen, waschen und grob ...
Die Matjesfilets, wenn nötig, etwa 30 Minuten wässern, dann trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln ...
Schlesische Kartoffelsuppe
Zwiebel abziehen und würfeln. Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin andünsten. Sellerie s ...
Schlesische Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen, waschen und grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe