Zucchetti-Frittata mit roher Tomatensauce
4sm Zuchetti | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Käse; gerieben | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bratbutter | ||
TOMATENSAUCE:: | 4 Fleischtomaten; entkernt und gehäutet | |
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
1bn Petersilie; wenn möglich flache Petersilie | ||
2tb Roter Balsamico-Essig | ||
Salz | ||
REF: | SB, 09-11-2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zuchetti an der Röstiraffel reiben. Mit Salz bestreuen und etwas
ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Eier aufschlagen; geriebenen Käse, gehackte
Zwiebel, durchgepressten Knoblauch in eine Schüssel geben. Zucchetti
gut ausdrücken und mit der Eiermasse mischen. Nach Belieben mit Salz
und Pfeffer würzen. Bratbutter erhitzen und Zucchettimischung als
flachen Fladen goldbraun braten.
Lauwarm oder kalt mit Tomatensauce servieren.
Tomatensauce: Tomaten rüsten und in kleine Würfel schneiden. Mit der
gehackten Zwiebel und der Petersilie mischen und etwas salzen. Mit dem
Balsamico-Essig gut mischen und etwa eine Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hunsrücker Appelklees mit Haselnuss-Sauce
Appelklees: Die geschälten und feingeschnittenen Äpfel werden mit Eiern, Milch, Mehl, den Rosinen und einer Prise Salz ...
Hüttenkäse-Glace mit Anis-Sirup
Für die Glace die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Hüttenkäse fein pürieren und Zitronenschale und -saft d ...
Hüttenkäsesalat Josephine Baker
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert ...
Appelklees: Die geschälten und feingeschnittenen Äpfel werden mit Eiern, Milch, Mehl, den Rosinen und einer Prise Salz ...
Hüttenkäse-Glace mit Anis-Sirup
Für die Glace die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Hüttenkäse fein pürieren und Zitronenschale und -saft d ...
Hüttenkäsesalat Josephine Baker
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe