Zucchetti-Frittata mit roher Tomatensauce

  4sm Zuchetti
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Käse; gerieben
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Bratbutter
 
TOMATENSAUCE:: 4 Fleischtomaten; entkernt und gehäutet
  1sm Zwiebel; fein gehackt
  1bn Petersilie; wenn möglich flache Petersilie
  2tb Roter Balsamico-Essig
   Salz
 
REF:  SB, 09-11-2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zuchetti an der Röstiraffel reiben. Mit Salz bestreuen und etwas
ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Eier aufschlagen; geriebenen Käse, gehackte
Zwiebel, durchgepressten Knoblauch in eine Schüssel geben. Zucchetti
gut ausdrücken und mit der Eiermasse mischen. Nach Belieben mit Salz
und Pfeffer würzen. Bratbutter erhitzen und Zucchettimischung als
flachen Fladen goldbraun braten.

Lauwarm oder kalt mit Tomatensauce servieren.

Tomatensauce: Tomaten rüsten und in kleine Würfel schneiden. Mit der
gehackten Zwiebel und der Petersilie mischen und etwas salzen. Mit dem
Balsamico-Essig gut mischen und etwa eine Stunde ziehen lassen.



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